|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| kkv писал(а): |
| внёс проект закона о запрете эксплуатации самолетов старше 20 лет! Схуяли? |
а что плохого если запретят ? |
Плохо то, что это вообще не имеет никакого отношения к безопасности полётов, а решает бизнес-задачи отдельных групп лиц используя катастрофу как локомотив.
Параллельно наблюдайте, будет ли Аэрофлот пользуясь случаем пропихивать свой закон о зарубежных пилотах, хотя с ним не всё однозначно плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Интересно, есть статистика по крушениям в рф ?
существует ли зависимость с возрастом судна? |
Примерно как зависимость числа ДТП от возраста автомобиля, только в случае авто потенциально возможна бОльшая корреляция в силу особенностей технического обслуживания и эксплуатации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нашу авиапромышленность поднимать надо, хоть даже и такими непопулярными методами. Если б не прикрыли ввоз старых а/м, наши автозаводы б совсем загнулись, и всякие Рено Тойоты и Фольксвагены хрен бы здесь производства построили |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| ....наши автозаводы б совсем загнулись.... |
туда им и дорога. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ теперь делает машины Рено и Ниссан, да и Гранта не совсем г. , разве плохо? Я думал выпускники УГАТУ должны горой стоять за отечественный авиапром))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> отечественный авиапром
А он есть, да?
Ткни пальцем, а то я выходил, не заметил.
Или ты думаешь что вот так можно взять и построить копию завода в Тулузе?
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Ноя 21, 2013 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ теперь делает машины Рено и Ниссан, да и Гранта не совсем г. , разве плохо? Я думал выпускники УГАТУ должны горой стоять за отечественный авиапром))) |
И ради того, чтобы ВАЗ выпускал Рено и Ниссан, надо было вливать в него несколько сот миллиардов рублей? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
И ради того, чтобы ВАЗ выпускал Рено и Ниссан, надо было вливать в него несколько сот миллиардов рублей? |
Ввоз старых иномарок точно имело смысл запрещать, иначе хрен бы сюда производители сунулись. А так все-таки заводы работают. Не большой специалист в авиапроме, но мне казалось что в отличие от машин которыен наши делать так и не научились, самолеты у нас делали неплохие, уж военные точно, но и Ту в свое время были вполне ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ан 148/158
Ил 114
Выпускаются. Вполне достойные машины.
Но по вполне понятным причинам помощи государства на развитие высокотехнологичных производств внутри страны ждать не приходится.
А по объемам производства нам и не нужно с супергигантами соревноваться, в вот с канадцами и бразильцами могли бы. Рынок региональных перевозок велик, и место там найдется всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, мое мнение такое: ВАЗ - завод по распилу бабла. Уж сколько в него вкладывали а все продолжают выпускать УГ.
Начиная от дизайна и заканчивая функционалом - страшно представить аналогами иностранных машин каких годов являются произведения ВАЗа.
Автоматы только начали ставить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|