ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
Kolod писал(а):
Я приезжаю 14 декабря , надеюсь к этому времени будет снег и ветер. Снега надо много и мягкого , собираюсь на сноуборде катать. Только там крепления какие-то не удобные, я вот думаю , если задние щитки убрать, может удобнее катать будет, оставить только передние петли , как на водном борде. По воде-то я вообще без петель катаю...

Можно и задние щетки убрать , лучше ботинки приклееть или прибить к доске. А вообще берите просто доску без креп раз на водной без петель катаете будете первым в Уфе кто будет по льду и фирну так рассекать Smile только позовите чтобы не пропустить такаго зрелищного события Very Happy Very Happy Very Happy
Как я уже писал , нужен снег, а не лед , но приглашу обязательно... Ну и на серфовой доске в принципе петли не куда приделывать , она полностью пенопластовая...
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):

... собираюсь на сноуборде катать. Только там крепления какие-то не удобные, я вот думаю , если задние щитки убрать, может удобнее катать будет, оставить только передние петли , как на водном борде. По воде-то я вообще без петель катаю...

Даже не думай Володя, можещь такую травму голеностопа получить, что не только потом катать, ходить с трудом сможешь. Sad Лучше подъищи нормальные крепы.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Kolod писал(а):

... собираюсь на сноуборде катать. Только там крепления какие-то не удобные, я вот думаю , если задние щитки убрать, может удобнее катать будет, оставить только передние петли , как на водном борде. По воде-то я вообще без петель катаю...

Даже не думай Володя, можещь такую травму голеностопа получить, что не только потом катать, ходить с трудом сможешь. Sad Лучше подъищи нормальные крепы.
Насчет травмы голеностопа, ходить я действительно два месяца не мог. Сейчас удивительная вещь- бегать не могу, а вот катаю без проблем. А это мои покатушки без петель http://forum.anapa-travel.ru/viewtopic.php?f=7&p=6009&sid=99ed64e50273902bf1e6e6b1543b5453#p6009
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровые башкирские кайтеры катаются на Аслыкуле в ноябре!
Суровые башкирские кайтеры катаются на сноуборде без креплений!
Суровые башкирские кайтеры катаются по траве на пятках без петель!
Суровые башкирские кайтеры научились крутить мегалупы в интернете!
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег ты забыл сурового башкирского кайтера Коку
Кока писал(а):
Хз...Я уже па ваде без доски катаюсь.....на петлях!!!!
Very Happy
Кайтёры, какие планы на субботу?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ехать в сторону Аши - Сима. Там есть поля, а на этих полях уже 20 см снега. Ближе, я думаю, снежных мест не найти.
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайтёры, какие планы на субботу?[/quote]

будет снег будет видно Cool
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Кока писал(а):
Very Happy

У меня 5й сезон DEXTER'а непросмотренный валяется... надо бы его посмотреть Smile

В ожидании нового Френзика...
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Rustak писал(а):
Кока писал(а):
Very Happy

У меня 5й сезон DEXTER'а непросмотренный валяется... надо бы его посмотреть Smile

В ожидании нового Френзика...

когда ожидается прибытие ?
Isokaze

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас в Салаватском районе, тут снег на полях лежит и погода минусдержится. Правда снежный покров не сплошной, на полях кое-гдн земля комками видна, ну и растительность. И ветер не особо дует. Но на старой снаряге можно катнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.
Страница 7 из 70

rax.ru