ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Пушки молчат.

ахринеть Shocked ,а через две недели старты
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
lapsha писал(а):
Пушки молчат.

ахринеть Shocked ,а через две недели старты

Старты этож не новый год их и подвинуть можно )) хотя, если все норм, пару склонов закидать успеть можно...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):

Старты этож не новый год их и подвинуть можно ))

вапще я за))))перенос их на банное :)жалко что меня не спросили Embarassed
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
уж лучше на 2 мин дольше подниматься, чем 30 мин. В очереди стоять)

Этож когда такие очереди были? Shocked НГ?
Я когда, катался там на всю гору человек 20ть было. Smile
lapsha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Mit писал(а):

В праздники бывают очень неприятные очереди, растягиваются от канатки до домика где скипасы продают.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Gosha писал(а):
Mit писал(а):

В праздники бывают очень неприятные очереди, растягиваются от канатки до домика где скипасы продают.

Так это в праздники.
Просто у нас в Самаре стоит такаяже креселка, подьем минут 10ть задубеваешь конкретно. Я на ней поднимаюсь только весной чисто на солнце погреться. По мне двух парные бугеля лучше.
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Mit писал(а):

Новогодние каникулы, за два часа 4 спуска в лучшем случае)) и так каждый год )) А когда народа нет, пусть это кресло стоит как памятник, бугеля хватит, я согласен... А вообще, но имхо кресло в Белорецке это такой понт - дань моде, поставили бы татрапому в две нитки как в той же Абзачке, и все... нет ведь, прохладно, медленнее, но надо так чтоп ногами до земли не доставать... я могу и ошибаться, но как мне кажется бугельный еще и дешевле кресельного стоит, но здравый смысл и рациональность это не про нас...
blagovar

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: но имхо кресло в Белорецке это такой понт Ответить с цитатой

А мне нравится что креселку сделали и ноги отдыхают и не все начинающие могут сразу приноровиться к бугелю
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
я могу и ошибаться, но как мне кажется бугельный еще и дешевле кресельного стоит, но здравый смысл и рациональность это не про нас...

В несколько раз бугель дешевле. В Аджигардаке отказались от креселки.
Если уж ставить так кабинки как в Банном. Smile
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Mit писал(а):
я могу и ошибаться, но как мне кажется бугельный еще и дешевле кресельного стоит, но здравый смысл и рациональность это не про нас...

В несколько раз бугель дешевле. В Аджигардаке отказались от креселки.
Если уж ставить так кабинки как в Банном. Smile

Креселка креселке рознь. У нас на Белой стоит современная доппелевская креселка. Конструктивно - как кабинки на банном (со станционным конвейером). 4 места, ветрозащитный колпак.

Другое дело, что до 250-300м перепада бугель еще имеет смысл, дальше уже нет. Ниже 200м перепада, наоборот, кресло - чистый понт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.
Страница 12 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru