ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, ждем мы тут старта нового сезона а в ВК (http://vk.com/beloreskski) такое:
Цитата:
Приглашаю желающих в пятницу на северный склон ГЛЦ Белорецк на съёмки репортажа о первом пуске новых кресельных подъемников. Задача - кататься аккуратно на новых неподготовленных склонах. Берите снарягу постарее, чтобы было не жалко. Снега там уже около 10 см. будет подниматься пешком и спускаться. Белорецкое ТВ точно приедет. Мне нужно несколько человек для поддержки на случай силового воздействия Федерацией горнолыжного спорта, которая сейчас управляет ГЛЦ Белорецк. Цель Уралтау - изъять у них ГЛЦ из управления данной государственной собственностью, назначить опытного управляющего на конкурсной основе, организовать в Белорецке ежедневные дневные и вечерние катания на южном и северном склоне, построить сноупарк, дом отдыха и аквапарк как в Абзаково.

Вступаем в группу-проект Уралтау и вместе думаем как это сделать!

Я хочу стать управляющим государственного предприятия Уралтау и сделать для вас два новых горнолыжных курорта: Белорецк, Шихан по образцу Абзаково и круче!!!

Как-то так.. и комментов 50шт, где становиться ясна суть проекта ) второй пост на стене ))
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот проект мне напомнил сразу проект Нью-Васюки:)
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Этот проект мне напомнил сразу проект Нью-Васюки:)

точно, а мне больше понравился там такой оборот:"Просьба всем!!!
Поговорите с заместителями успешных горнолыжных центров на Урале.
Для них есть предложение - стать руководителями построенных заново горнолыжных центров в Белорецке (Мраткино) и Стерлитамак (Шихан).
Зарплата будет такой, чтобы переманить их со старого места работы!
Сейчас в правительстве Башкортостана обсуждается программа "Уралтау", один из пунктов которой -
смена руководства ГЛЦ Белорецк и Шихан.
В программе необходимо указать кандидатуры будущих руководителей"

принцип работы прост- будем играть на человеческих амбициях Smile, желательно на нереализованных Smile
какие-то подковёрные игры наедине со всеми Twisted Evil

кстати сказать,для потенциальных волонтёров, имею опыт личного общения с этим человеком, могу поделиться, дабы могли сделать прогноз будущих "партнёрских" отношений....
lapsha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
кстати сказать,для потенциальных волонтёров, имею опыт личного общения с этим человеком, могу поделиться, дабы могли сделать прогноз будущих "партнёрских" отношений....

А что скажет опыт личного общения потенциальным не волонтерам?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
кис писал(а):

А что скажет опыт личного общения потенциальным не волонтерам?

в личке
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помоему без лички все понятно... из свежего))
Цитата:
Прочитал разговоры в интернете про ГЛЦ Белорецк:
- руководство ГЛЦ планирует установить ценник за день - 700 р.
- северный склон в этом году не хотят запускать.

Обещание гос. предприятия "Уралтау" (если оно появится, шансы на это уже большие):
1. Северный склон работать будет!!!
2. Будут вечерние катания, как в Абзаково, Банном!!!
3. Цены на подъёмник будут как в Абзаково весь сезон 2013-2014!!!
4. Здесь мы построим дом отдыха с аквапарком как в Абзаково!!!

В пункт 4 забыл добавить наверн с блэкджеком и "дамами легкого поведения"... )))
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit а шо в Абзаково есть такое озвученное вами в 4 пункте???хочу увидеть протестировать:)))))
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Mit а шо в Абзаково есть такое озвученное вами в 4 пункте???хочу увидеть протестировать:)))))

Ну я даж не знаю, возможно)) Но это устойчивое выражение в интернетах )) "А я построю/сделаю свой, с блэкджеком и шлюхами!"... ))
Ладно, по теме, Солдат, когда погода будет (( у нас +1 +2 сейчас ((
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
Обещание гос. предприятия "Уралтау" (если оно появится, шансы на это уже большие):
1. Северный склон работать будет!!!
2. Будут вечерние катания, как в Абзаково, Банном!!!
3. Цены на подъёмник будут как в Абзаково весь сезон 2013-2014!!!
4. Здесь мы построим дом отдыха с аквапарком как в Абзаково!!!

5. Переименуем Белорецк в Абзаково-2!!!

Может это дипломная работа на окончание экономического факультета кого-то из деток больших чинуш? Обычно в дипломных проектах все сладко да гладко, легко и просто выделяются земли, берутся кредиты, находятся инвесторы, всегда все развивается по благоприятному прогнозу, предприятие одним махом выводят из кризиса, очищают и мечтают о сказочной рентабельности. А так как у дипломника явно отсутствует опыт ни то что управления, а даже трудовой, тем более на таких сложных инвестиционно масштабных проектах, берется за основу действующее предприятия и под копирочку ....
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с той лишь разницей,что здесь уже всё готово Smile ,осталось посторить аквапарк Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42  След.
Страница 14 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru