ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Художественный фильм про джиперов

RSS-поток ветки «Художественный фильм про джиперов»
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм

Какой жанр фильма вам наиболее интересен
Спорт
11%
 11%  [ 6 ]
Триллер
3%
 3%  [ 2 ]
Комедия
34%
 34%  [ 18 ]
Боевик
1%
 1%  [ 1 ]
Мистика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего по немногу
42%
 42%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Художественный фильм про джиперов Ответить с цитатой

Уже долгое время ношу идею, что бы снять художественный фильм про джиперов, т.к. подобных фильмов я пока еще не встречал. Заходил на некоторые форумы, где была подобная идея, но она была закрыта из-за отсутствия сценария и всякого рода поноса.
Безусловно вопросов здесь много начиная от бюджета, продюсера и заканчивая актерами. Но на мой взгляд акцент необходимо ставить на сценарий.
К сожалению у меня нет опыта ни в киноиндустрии ни так сказать в "джиперстве", но кое что в загашнике имеется.
Поэтому предлагаю всем, кому интересно, подумать над сценарием. Т.е. придумать сцены или что из личного опыта рассказать, интересное и захватывающее.
Чтобы понять насколько идея "живоспособна", можно снять краткометражный фильм мин. на 10-15.
Мне было бы приятно, если к обсуждению подключится Кузьмин.

Что-то подобное можно почитать здесь http://forum.team-sm.ru/viewtopic.php?f=6&t=131&sid=22ebea5647f40bfbf6406cb1cca64d17

Итак, мое видение картины.

Логлайн.

Экстримальный спорт.

Молодой парень, случайно встретивший в детстве чемпиона России по внедорожному спорту, даже не знал, что его судьба предопределена. Кто такой Джипер? Мужлан влюбленный в полноприводного автомобиля-монстра? Или утонченная натура, способная любить и созерцать? Что важнее, взаимовыручка или победа?

15.04.2014

Мы это сделали!

Короткометражный художественый фильм "Джиперы и Новый Год". Комедия.

Тизер (трейлер) к фильму.

Последний раз редактировалось: Ravshan (Вт Апр 15, 2014 2:24 am), всего редактировалось 5 раз(а)
-008-

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сериал, каждая серия отдельное путешествие. А сюжетов на 10 сезонов можно набрать.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо поменять немного идею фильма. Потому что джиперы то разные и путешествия у кого то асфальтные с элементами гравийки, а у кого то по болотам.
Я предлагаю суть фильма сменить на "Кто такой джипер?". ТО есть что он делает, как делает, что для этого использует, в том числе и нестандартные средства и всё это конечно лучше с юмором, я бы даже сказал снять комикс на основе жизни джипера ))) Такое кино массам будет приятнее смотреть, чем на машины которые ползут на лебедках по какам )))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть круглосуточный джиперский канал:
http://4x4.ether.tv/

у Кузьмина свой сериал
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-008- писал(а):
Лучше сериал, каждая серия отдельное путешествие. А сюжетов на 10 сезонов можно набрать.

Это дорого и долго. Для начала, как говорил выше, остановиться на краткометражке, можно с акцентом на юмор. Думаю у каждого найдется что-нибудь смешное- фраза, персонаж, действие. Полагаю что на это уйдёт 1-2 недели съемок, с учетом форс мажора по пивасику.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Тогда надо поменять немного идею фильма. Потому что джиперы то разные и путешествия у кого то асфальтные с элементами гравийки, а у кого то по болотам.
Я предлагаю суть фильма сменить на "Кто такой джипер?". ТО есть что он делает, как делает, что для этого использует, в том числе и нестандартные средства и всё это конечно лучше с юмором, я бы даже сказал снять комикс на основе жизни джипера ))) Такое кино массам будет приятнее смотреть, чем на машины которые ползут на лебедках по какам )))

Вообще-то идея была снять только фильм, а какой и предлагаю обсудить здесь.
Мне видится сюжет в 5-10 мин, объясняющий кто такой, как ты сказал, джипер и как им становятся, а далее элементы мистики, юмора и трагедии.
Или сюжет про джипера-спортсмена- как он им стал, любовь, предательство, взаимовыручка таких же как и он, изготовление в гараже супер-джипа, и победа на соревновании, ну, типа Ладоги.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея снять постановочный фильм у меня появилась примерно в 2009, идейных актеров хватало, но все элементарно уперлось именно в сценарий. Трудно придумать убедительную причину (завязку сюжета) - чего ради вы туда поперлись, в эту грязюку? Т.е. увлеченным людям объяснять этого не нужно, а доступно объяснить, вернее показать, чтоб было понятно людям далеким от этой темы, достаточно непросто...
Вообще всеми руками поддерживаю идею, давайте уже сделаем что то интересное Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сценарий? Да надо посмотреть в сторону Голливуда, там частенько вообще смысла фильма никакого нет.
Так что конва может быть:
1. Соревнование двух идей - УАЗ/Нива, Бензин/Дизель, ино/отечественная.
2. Кто-то когда-то поставил мировой рекорд доезда до Атыша, а теперь потомок хочет непременно побить время, и готовит машину, рубится, ломается и в последнюю секунду прилетают инопланетяне и все получается!
3. Про первых (пусть и в действительности не так) покорителей какой-нибудь вершины на машине...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про покорение вершины на джипе уже есть кино, практически классика
<object><param></param><param></param><param></param>
</object>
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А комедию будем снимать, трагедию или экшн?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

rax.ru