ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирпичный дом 62 квадрата. Котел и плиту запустили в сентябре прошлого года. Режим проживания: весной-летом постоянно, зимой с пятницы по воскресенье. Отопление ессно не выключается. Итого за 14 месяцев ушло 1841 куб газа, т.е. 131 куб в месяц. или 526 руб.

Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела у себя, 2 месяца назад провели, 580 кубов, дома жара, отрываюсь за прошлые года, плюс практически каждый день по ванной горячей воды это еще безо всяких кухонных расходов. дом 160 квадратов, каркасник
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот скажите, как после такого вида, можно жить в квартире? Smile PC030010
[url=http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/99663/sort/1/cat/2221/page/1][/u
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снегоуборочную машину купил что-ли? =)))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Ну вот скажите, как после такого вида, можно жить в квартире? Smile

Ну вот!
Фундамент будущего жилища уже просматривается.
Дело за малым. Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
Skif писал(а):
Но вообще имеет смысл выяснить теплопотери по дому - возможно идет обогрев улицы.

Интересный вопрос - мож есть у кого тепловизор погонять типа в аренду? Что то дом выстывать стал по ощущениям быстрее

тут можно официально и быстро http://www.ufateplo.ru/how_much_cost/
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
снегоуборочную машину купил что-ли? =)))

Ага. две лопаты разного калибра)))
and108

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
...

А если до порога дворники чистят? Проснулся я вот сегодня в десятом часу утра, и сформулировал для себя один жирный минус пригородного/загородного жилья (ну, того формата, где я обитаюсь). Раньше как было? Живешь неделю в вонючем городе, а на выхи кровь из носа, надо свалить наружу. А сейчас, после работы уехал за город, а обратно то и возвращаться неохота. Спится замечательно, ёлочку возле порога гирляндами украсил, вот и праздничное настроение. За машинкой в гараж переться не надо, вот она родимая, возле порога стоит незакрытая, я её даже на сигналку забыл поставить...Нет стимула сваливать в пампасы. Я уже сто двадцать килограммов веса набрал, продолжаю отсыпаться...Какой нахрен активный образ жизни? Нас и здесь неплохо кормят...
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
andrei_patriot писал(а):
...

А если до порога дворники чистят? Проснулся я вот сегодня в десятом часу утра, и сформулировал для себя один жирный минус пригородного/загородного жилья (ну, того формата, где я обитаюсь). Раньше как было? Живешь неделю в вонючем городе, а на выхи кровь из носа, надо свалить наружу. А сейчас, после работы уехал за город, а обратно то и возвращаться неохота. Спится замечательно, ёлочку возле порога гирляндами украсил, вот и праздничное настроение. За машинкой в гараж переться не надо, вот она родимая, возле порога стоит незакрытая, я её даже на сигналку забыл поставить...Нет стимула сваливать в пампасы. Я уже сто двадцать килограммов веса набрал, продолжаю отсыпаться...Какой нахрен активный образ жизни? Нас и здесь неплохо кормят...

ну вот. я тока в этом году фаркоп себе поставил, думал куданить да скатаюсь с тобой.. а щас что получается.. будем оба вокруг бани в чесноковке?
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт тоже кстати интересно весьма - мы вокруг бани в Чесноковке по 600 с лишним верст за выхи иногда накатываем. Как тебе маршрутец - чесноковка-архангельское-мендим-толпарово-суир аисово-р.Инзер-п. инзер-р. реват-р.зилим-толпарово-р.зилим-таш асты-архангельское-р. белая-р.уршак-чесноковка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 263, 264, 265  След.
Страница 23 из 265

rax.ru