|
|
|
|
| Какой жанр фильма вам наиболее интересен |
| Спорт |
|
11% |
[ 6 ] |
| Триллер |
|
3% |
[ 2 ] |
| Комедия |
|
34% |
[ 18 ] |
| Боевик |
|
1% |
[ 1 ] |
| Мистика |
|
5% |
[ 3 ] |
| Всего по немногу |
|
42% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужны твои очки,куртка и мотоцикл.  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ravshan писал(а): |
| Кто такой Джипер? Мужлан влюбленный в полноприводного автомобиля-монстра? Или утонченная натура, способная любить и созерцать? Что важнее, взаимовыручка или победа? |
вы штурмана и водителя пидарасами сделайте, ну чтобы в тренде было и больше сборов кассовых. и деваху в экипаж, которая весь фильм пытается совратить то пилота, то штурмана, а в конце отдается сосущему медведю. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fix А потом они раскладываются , самим починиться - без вариантов . Кому-то надо пешком идти за помощью ,кому-то у машины оставаться , но ... любовный треугольник. И тут Черный Джипер ! Казалось бы хэппиенд ? Ага щас ! У него то же свои моральные устои . С одной стороны отказать в помощи - совсем не по джиперски . С другой стороны - пидарасы ... Что делать ? А тут еще деваха ... Какие пидоры ? Какие медведи ? Черный Джипер !
Предлагаю еще обсудить актеров на каждую роль . |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При таком сценарии Афроджипер - толерантнее...
Безруков сыграет всех, включая медведя |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| ..вы штурмана и водителя пидарасами сделайте, ну чтобы в тренде было и больше сборов кассовых |
.
А что у нас в России пидарасы в тренде? Круто 2 гомика и 1 зоофил! Ильдар, ты меня расстроил.
| ... а в конце отдается сосущему медведю. |
Что сосёт? У кого?
Блин, сдается мне, что после такого сценария, всей съёмочной группе черные джиперы половую ориентацию поменяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пусть еще штурману ногу повредит тросом, а штурман ему ее будет перетягивать. А гаситель с троса пусть конкуренты снимут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то вы все на мелкие детали размениваетесь - давайте развернутый сюжет  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что у нас в России пидарасы в тренде? Ильдар, ты меня расстроил.
|
и не только в России, мировая тенденция. я сам расстроен. хотя может это такой защитный механизм, чтобы не плодились . |
|
| Вернуться к началу |
|
-008-
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наше время. (Возможно Антигерой)
Автосалон. Дорого одетый парень сидит в кожаном кресле, пьет кофе и одновременно листает журнал, через несколько секунд он поглядывает на свои дорогие часы. Входит менеджер автосалона (улыбаясь) говорит, показывая жестом на стеклянную дверь:
Сергей Анатольевич, Ваша машина готова, прошу Вас!
Они выходят на улицу, где уже стоял Тайота Лэндкрузер (хаммер), с ............
Я хочу пригласить тебя на несколько дней отдохнуть на природе. Как ты смотришь на это?
Настя.
Где? У нас? А как же Доминикана? Ты же обещал!
Сережа.
Понимаешь, в ближайший месяц, я не могу, много работы.
Настя
Ну, хорошо! Только на 2 дня! Целую. |
Они выезжают в лес, застревают, хромированный бампер оторвался, машина сидит плотно, у них только учебный трос, темнеет, начинает накрапывать дождик, девушка ругается на парня, на глазах слезы......
И тут из лесу выезжает пара подготовленных УАЗов, Нивка и Джимник в стоке (он в стоке едет как УАЗ подготовленный), подходят, общаются, достают Хай-Джек, поднимают за колесо Хаммер, вставляют сандтрак, пробуют динамкой, не идет, все же Хомяк тяжел, да и прилип конкретно. Тогда якоряться за ближайшее дерево метрах в 70ти, собрав воедино все удлиннители, и потихоньку через блок вытаскивают Хаммер. (как раз реклама внедорожных прибамбасов, спонсорские деньги на съемку). Девчата из УАЗиков накрывают стол, ребята с Нивки помогают наколоть дров, запалить костер, и растянуть тент. Тут же появляется самовар, который разжигают портативной газовой горелкой (реклама товаров для туризма. Опять же спонсорские). Открывают тушенку и готовят ужин.
Все собираются за столом, кушают, принимают по 100грамм водки, потом чай у костра и Джиперские байки. Сергея Анатольевича не покидают мысли, как так??????? У него же Хаммер, вся Американская армия на них держиться, а тут на тебе, не едет. Сколько денег отдал и все зря. А тут УАЗ, в который он даже и не сел бы сроду (в его кругах это считается позором) едет, да ещё как.
И тут он идет в Хаммер и приносит дорогущий Виски, угощает ребят. И все распрашивает, что да как, как они пришли к Джиперству, (рассказ каждого Джипера отдельная серия) как машины готовили и т.д.
Время уже к к часу ночи, засиделись, пора по палаткам. Расходятся. Сергей Анатольевич принимает решение. Все покупаю УАЗ, Патриот, в максимальной комплектации (опять спонсорские от УАЗа), обнимает Настю, которая уже все ему простила, и ей так все понравилось, и тут раздается хруст веток......
Конец первой серии. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что у нас в России пидарасы в тренде? Ильдар, ты меня расстроил.
|
и не только в России, мировая тенденция. я сам расстроен. хотя может это такой защитный механизм, чтобы не плодились . |
ты то че расстроился? Нам женщин больше достанется , даешь гомосятину в массы ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|