ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут хорош. заправки в пути встречаются? а то чёт у меня жрёт... как не в рыся корм Smile))
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архангельское и Инзер. Это ставший уже традиционным маршрут на 23 февраля. А были еще "5 концов" - поищи поиском, Чесноковка-Аша-Чесноковка, "Вокруг Уфы - тоже порули поиском, "Покатуха вокруг бани". Не все так плохо даже без фаркопа. Опять же за зайками зачастую не с кем сгонять... Хотя коллектив подобрался хороший, Андрей вот с этого года надеюсь вольется в полной мере, ну и ты подтягивайся (в Спутнике купил?)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел сегодня утром на крылечко и понял ещё один плюс СВОЕГО ДОМА - тренажерки зимой НАФИК не нужны )))
Ну про вчерашнюю баню говорить не буду - обыденность уже...
Монтеро

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу возле максимовки в садах и прописан там же, так вот о чем я топлюсь электричеством стоит котел трехфазный 12кило но последнее время че та не работает один тен в итоге восемь кило плю насосы и бойлер под г.воду самое интересное что за год нажег 6 кило*1.7рубля=10200 р/год :12месяцев=850рябчиков в месяц я думаю электричеством топится дешевле, если конечно не включать теплые полы и три обогревателя так за год выходит 12кватт, дом 120кв кирпич
Монтеро

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Вышел сегодня утром на крылечко и понял ещё один плюс СВОЕГО ДОМА - тренажерки зимой НАФИК не нужны )))
ага я тоже сегодня лопатой помахал и сразу подкачался попотел скинул вес, так еще и отмороженные йети вспомнил прошлогодние, точнее занесенные йети!
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
andrei_patriot писал(а):
...
Ага. две лопаты разного калибра)))

А если до порога дворники чистят? Проснулся я вот сегодня в десятом часу утра, и сформулировал для себя один жирный минус пригородного/загородного жилья (ну, того формата, где я обитаюсь). Раньше как было? Живешь неделю в вонючем городе, а на выхи кровь из носа, надо свалить наружу. А сейчас, после работы уехал за город, а обратно то и возвращаться неохота. Спится замечательно, ёлочку возле порога гирляндами украсил, вот и праздничное настроение. За машинкой в гараж переться не надо, вот она родимая, возле порога стоит незакрытая, я её даже на сигналку забыл поставить...Нет стимула сваливать в пампасы. Я уже сто двадцать килограммов веса набрал, продолжаю отсыпаться...Какой нахрен активный образ жизни? Нас и здесь неплохо кормят...
блин, жил бы я за городом, когда в гараже стоит мототехника и пампасы за забором- каждой день наверное катал бы на мотике. В городе с этим сложнее
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтеро писал(а):
Andreyka писал(а):
ага я тоже сегодня лопатой помахал и сразу подкачался попотел скинул вес, так еще и отмороженные йети вспомнил прошлогодние, точнее занесенные йети!

Пока снега маловато - сдувает все нафиг. Перед прошлым НГ, помнится, я 2 раза в день чистил сугробы по грудь высотой (местами), причем 2 раз начинал чистить как с нуля - вот это была реальная тренажерка Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вспомнился канадский баяню

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
...блин, жил бы я за городом, когда в гараже стоит мототехника и пампасы за забором- каждой день наверное катал бы на мотике....
Ага, щас, ты бы к нему даже и не подошел. Пинал бы ногом, мимо проходя))) Эт как с тренажером дома. Купил я какой-то опупительный за треть цены у должника. Слава Богу, избавился через год. Занимался раза два, а идей было, что накачаюсь до Шварценегера!))) Вообще последине посты после патриотовского напоминают увещевания самого себя, что я типа не лох, что за город переехал. Вон как здоровья снегоуборка прибавляет. Так бывает, когда какую-нибудь ху..ню сделаешь, а потом всем рассказываешь, что все правильно сделал. А в душе и думаешь - ну лошара Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
...тудыть её растудыть...

Колхозникофоб!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 263, 264, 265  След.
Страница 24 из 265

rax.ru