|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
маршрут хорош. заправки в пути встречаются? а то чёт у меня жрёт... как не в рыся корм )) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Архангельское и Инзер. Это ставший уже традиционным маршрут на 23 февраля. А были еще "5 концов" - поищи поиском, Чесноковка-Аша-Чесноковка, "Вокруг Уфы - тоже порули поиском, "Покатуха вокруг бани". Не все так плохо даже без фаркопа. Опять же за зайками зачастую не с кем сгонять... Хотя коллектив подобрался хороший, Андрей вот с этого года надеюсь вольется в полной мере, ну и ты подтягивайся (в Спутнике купил?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел сегодня утром на крылечко и понял ещё один плюс СВОЕГО ДОМА - тренажерки зимой НАФИК не нужны )))
Ну про вчерашнюю баню говорить не буду - обыденность уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живу возле максимовки в садах и прописан там же, так вот о чем я топлюсь электричеством стоит котел трехфазный 12кило но последнее время че та не работает один тен в итоге восемь кило плю насосы и бойлер под г.воду самое интересное что за год нажег 6 кило*1.7рубля=10200 р/год :12месяцев=850рябчиков в месяц я думаю электричеством топится дешевле, если конечно не включать теплые полы и три обогревателя так за год выходит 12кватт, дом 120кв кирпич |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Вышел сегодня утром на крылечко и понял ещё один плюс СВОЕГО ДОМА - тренажерки зимой НАФИК не нужны )))
ага я тоже сегодня лопатой помахал и сразу подкачался попотел скинул вес, так еще и отмороженные йети вспомнил прошлогодние, точнее занесенные йети! |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| andrei_patriot писал(а): |
...
Ага. две лопаты разного калибра))) |
А если до порога дворники чистят? Проснулся я вот сегодня в десятом часу утра, и сформулировал для себя один жирный минус пригородного/загородного жилья (ну, того формата, где я обитаюсь). Раньше как было? Живешь неделю в вонючем городе, а на выхи кровь из носа, надо свалить наружу. А сейчас, после работы уехал за город, а обратно то и возвращаться неохота. Спится замечательно, ёлочку возле порога гирляндами украсил, вот и праздничное настроение. За машинкой в гараж переться не надо, вот она родимая, возле порога стоит незакрытая, я её даже на сигналку забыл поставить...Нет стимула сваливать в пампасы. Я уже сто двадцать килограммов веса набрал, продолжаю отсыпаться...Какой нахрен активный образ жизни? Нас и здесь неплохо кормят... |
блин, жил бы я за городом, когда в гараже стоит мототехника и пампасы за забором- каждой день наверное катал бы на мотике. В городе с этим сложнее |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Монтеро писал(а): |
| Andreyka писал(а): |
ага я тоже сегодня лопатой помахал и сразу подкачался попотел скинул вес, так еще и отмороженные йети вспомнил прошлогодние, точнее занесенные йети! |
Пока снега маловато - сдувает все нафиг. Перед прошлым НГ, помнится, я 2 раза в день чистил сугробы по грудь высотой (местами), причем 2 раз начинал чистить как с нуля - вот это была реальная тренажерка  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сразу вспомнился канадский баяню |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| ...блин, жил бы я за городом, когда в гараже стоит мототехника и пампасы за забором- каждой день наверное катал бы на мотике.... |
Ага, щас, ты бы к нему даже и не подошел. Пинал бы ногом, мимо проходя))) Эт как с тренажером дома. Купил я какой-то опупительный за треть цены у должника. Слава Богу, избавился через год. Занимался раза два, а идей было, что накачаюсь до Шварценегера!))) Вообще последине посты после патриотовского напоминают увещевания самого себя, что я типа не лох, что за город переехал. Вон как здоровья снегоуборка прибавляет. Так бывает, когда какую-нибудь ху..ню сделаешь, а потом всем рассказываешь, что все правильно сделал. А в душе и думаешь - ну лошара  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...тудыть её растудыть... |
Колхозникофоб! |
|