|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FairPlayer
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
Про кайтспот "Затонский"
|
C Миловки ехать - это где мимо конюшни? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага. Там до воды рыбаки ездят регулярно, поэтому дорога раскатана. |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть какие нибудь варианты поближе к черниковке на случай выехать на пару часов покататься?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что там с полем в Максимовке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть более гуманный способ убрать трапу под куртку и не дырявить последнюю... Необходимо в магазине купить такую же молнию, как стоит на вашей кайткуртке( я подбирал молнию по куртке прямо в магазине - молнии реально разные). Купленную молнию необходимо сшить тыльной, тканевой частью , оставив не прошитым участок, где будет торчать из под куртки крюк трапы. В не прошитый участок молнии , куда продевается крюк трапы из-под куртки, я вшил пятисантиметровый "чулок" из спортивной синтетической ткани, чтоб под куртку при падения не попадал снег. Сшитая молния встёгивается в молнию куртки, крюк вынимаем через отверстие с "чулком" и вуаля... Пол часа времени + цена молнии и никаких новых отверстий в куртке делать не надо... Единственный минус - цепляю страховочный лишь на крюк трапы, но минус ли это... extrem72 |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoma

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Есть более гуманный способ убрать трапу под куртку и не дырявить последнюю... Необходимо в магазине купить такую же молнию, как стоит на вашей кайткуртке( я подбирал молнию по куртке прямо в магазине - молнии реально разные). Купленную молнию необходимо сшить тыльной, тканевой частью , оставив не прошитым участок, где будет торчать из под куртки крюк трапы. В не прошитый участок молнии , куда продевается крюк трапы из-под куртки, я вшил пятисантиметровый "чулок" из спортивной синтетической ткани, чтоб под куртку при падения не попадал снег. Сшитая молния встёгивается в молнию куртки, крюк вынимаем через отверстие с "чулком" и вуаля... Пол часа времени + цена молнии и никаких новых отверстий в куртке делать не надо... Единственный минус - цепляю страховочный лишь на крюк трапы, но минус ли это... extrem72 |
Спасибо за дельный совет! Надо заказать у жены такое сшить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если что-то не понятно, то есть ссылка на питерском форуме в матчасти Handmade куртка для кайта , там есть фото. Только мой вариант чуть проще- чулок вшит , а не на липучке и нет короткой молнии( имхо она и не нужна) ... extrem72 |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что там? Давайте, скажите что-нибудь про завтра.
Седня то по-определению катать нельзя! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shoma писал(а): |
| А есть какие нибудь варианты поближе к черниковке на случай выехать на пару часов покататься?) |
я в прошлом году хорошо за шакшинским КПМ катался.
как сейчас там - сказать сложно. посреди поля кроношпан торчит, сколько места свободно осталось - не в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
shev
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За шакшинским КПМ есть поле-справа и поле-слева. То что с права озимое ваще без травы - белым бело. По нему открывал сезон в позапрошлые выхи))) Поле-слева кроношпан подпортил но не победил. Оно оказалось больше его)), надо проехать чуток дальше и будет счастье. Но на левом поле была трава-солома. Сейчас наверное ее уже замело. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|