ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
damir-02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elo писал(а):
подскажите пож. телефон олимпик парка
2374074 не отвечает

Администрация Олимпик парка: 8-927-35-090-53
Denwerr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Denwerr писал(а):
кстати спасибо балшое уфанету, на их maps.ufanet.ru актуальнейшая информация об олимпике - видно все три больших подъемника on-line Rolling Eyes
лизнул, молодец.
ссылки на две камеры, картинку показывают одну, и та не о чём...

Кто кому куда лизнул не понял?? Я-то Уфанету? Объясняю.
Уважаю компании которые делают что-то для людей, в частности безвоздмездно. Когда показываю знакомым из других городов данный ресурс, очень удивляются как оперативно вживую с любой точки мира можно получить объективную информацию по городу в целом и по объектам в частности.
В этой ветке форума не обсуждается качество работы Уфанета, чье-либо отношение к компании, и мне абсолютно срать считаете ли вы меня молодцом или инет, я всего лишь поделился на мой взгляд полезной ссылкой для того чтобы любой интересующийся Олимпик парком мог увидеть в каком состоянии в данный момент находится ЛЮБОЙ подъемник - сиречь работает или нет - это имеющаяся картинка позволяет сделать в полной мере.
Причем, вполне логично было бы чтобы в подразделе "Горнолыжные курорты России / Олимпик Парк" появилась закладочка "Вебкамера" именно с этими картинками. Хотя бы потому что, например, у того же Аджигардака такая закладочка есть, но за последние 4 года считаные разы видел с нее картинку (в данный момент, например, тоже не могу посмотреть что там творится). Или та же Завъялиха, думаю тоже все знают что крайне редко работает (ничего против этих глц не имею).
Спасибо, благодаря многоув. "Шмелю" первый раз зашел на форум и испортил себе настроение.
kn9z

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц демагогию развел, это был сарказм
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kn9z писал(а):
ппц демагогию развел, это был сарказм

то есть сарказм - это добрая шутка, которую можно проглатывать ) ?
Denwerr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а чтобы все ополчились против меня... пока олимпик не работает, еду завтра в ашу, раскатывать все ништяки клево
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwerr писал(а):
ну а чтобы все ополчились против меня... пока олимпик не работает, еду завтра в ашу, раскатывать все ништяки клево

прогноз видели ? смотрите чтобы не сдуло )))
Ramil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большие горки открылись или нет ? Какой прайс ?
avmas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Большие горки открылись или нет ? Какой прайс ?

Нет, говорят на этой неделе не откроются. Ак-Йорт завтра собирается открыться.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwerr писал(а):
......
Спасибо, благодаря многоув. "Шмелю" первый раз зашел на форум и испортил себе настроение.

да, да, философски отнесись к жизни...
думал в сказку попал, а на самом деле в жизнь вляпался... (с) Surprised
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво сказал , сам придумал или цитировал.. Какая разница главное в точку. ИХМА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 271, 272, 273  След.
Страница 262 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru