ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.

RSS-поток ветки «Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Надо свет сравнить, штатной фары с филипсом "+30" и вот этого тюнинга. Благо щас темно круглые сутки.
ты случайно не за полярным кругом? Very Happy а то у нас в Уфе темнает ближе к шести только Cool
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
heilnull писал(а):
Надо свет сравнить, штатной фары с филипсом "+30" и вот этого тюнинга. Благо щас темно круглые сутки.
ты случайно не за полярным кругом? Very Happy а то у нас в Уфе темнает ближе к шести только Cool

я уезжаю на работу в 7 утра, возвращаюсь в 8-9 вечера. Как ты думаешь, давно ли я видел день?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты шахтер что ли? Smile
Я в черниковке живу, призжай если что. Сравним.
elrust

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в октябре, на дорестайле, фары поменял на новые. Третьим буду)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru