ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
OLD :[||||||||||]:

всё новое это хорошо забытое старое )))
хороший анекдот, знал его, но всё равно поржал... Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэримор! Что за странный блеск на болоте? Это русские Олимпийский огонь таскают...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!

Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её «Кончай, изверг!» прозвучало «Извергай, кончик!»
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Саша и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди…
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду сегодня в метро!
Сидит толпа иностранцев, по очереди мерят противогаз (видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро только так и можно ездить (обидно стало аж ппц), и фоткают все это на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках, подходят к ним, тычут в лицо студенческими!!, что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки, иностранцы в шоке, забирают у них противогаз, и КАРТОЧКУ из фотика, и выходят !
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян еще с тех времен, когда карточки стоили бешеных бабок и люди помнили что такое КГБ Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает:

— Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
— Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в зюзю, и трахнул попугая. Вот теперь сижу и думаю, а не мой ли ты сынок?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева ))) Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxi
ты где рос?
сестру трахать нельзя, а попугаев можно =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 749, 750, 751  След.
Страница 498 из 751

rax.ru