|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| OLD :[||||||||||]: |
всё новое это хорошо забытое старое )))
хороший анекдот, знал его, но всё равно поржал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бэримор! Что за странный блеск на болоте? Это русские Олимпийский огонь таскают... |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
| Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! |
Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её «Кончай, изверг!» прозвучало «Извергай, кончик!» |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Саша и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди… |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еду сегодня в метро!
Сидит толпа иностранцев, по очереди мерят противогаз (видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро только так и можно ездить (обидно стало аж ппц), и фоткают все это на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках, подходят к ним, тычут в лицо студенческими!!, что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки, иностранцы в шоке, забирают у них противогаз, и КАРТОЧКУ из фотика, и выходят ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян еще с тех времен, когда карточки стоили бешеных бабок и люди помнили что такое КГБ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Входит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает:
— Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
— Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в зюзю, и трахнул попугая. Вот теперь сижу и думаю, а не мой ли ты сынок? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клева )))  |
|
| Вернуться к началу |
|