|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к ним нужно относиться, как к обычным хамящим людям, точнее - подросткам ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ГОРМОНЫ никто не отменял))) но все равно велика роль тренера, раз он с ними много времени проводит. Нас почему то держали же в рамках и дисциплина строжайшая была и принцип "Не доходит через голову, дойдет через ноги" был очень популярен))) и главное действовал же!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| кис писал(а): |
Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы |
И какая разница? |
большая ,знаете ли  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sky Мастер писал(а): |
| В субботу катал на ГЛЦ Банное. Осталось очень негативное впечатление от спортсменов. И вопрос не в их наглости (к этому как то привыкли), а в их вопиющем поголовном хамстве. Я часто читал высказывания на тему того что бордеры раскладываются на трассе. Так вод бордеры по сравнению со спортсменами агнцы божьи в этом плане. Тока с подъемника вышли лыжи на дороге бросили и пошли по своим делам ну или тут же у входа раскорячились к лыжам пристегиваются как людям обходить не их проблемма. Но это полбеды: доехав до конца трассы они так же отстегиваются и бросают лыжи лежать, весь подъезд завалили, часть прям на лыжах стоит и общаются не пройти не тем более проехать. И сколько было возмущения когда я такому ....... по лыжам проехал. У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих? |
мне,почему-то,при таких высказываниях всегда вспоминается поговорка про танцора....плохого танцора. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я сегодня наблюдала такую картину- стоят три девушки-спортсменки у сетки в финишной зоне,мимо проезжает турист среднего возраста,в упаковке типа богнер, на шлеме,как и положено "связь с потусторонним миром",так вот проезжая мимо этих девушек этот человек громко обозвал девчёнок....мы все вокруг стоящие решили,что он просто дебил. Ибо нормальный человек так себя не ведёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pirate писал(а): |
| Вот тут поддержу полностью... проблема не в самих спортсменах а тренерах их воспитывающих, культура отсутствует напрочь и дисциплина, а к некоторым в принципе вопрос о их квалификации... но конечно не надо всех под одну гребенку ровнять большинство достойные люди, но как всегда видно именно полных засранцев... Когда сам тренер пьяный на склоне и тренировку ведет то ли помощник то ли кто то из родителей... то о какой культуре и дисциплине речь!!!! |
я полагала,что представитель глц должен избегать подобных категоричных высказываний.Во всяком случае ваш предшественник был куда более дипломатичнее.... |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я должен этого избегать? Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и мне очень не приятно наблюдать подобные вещи в каком либо спорте!!! Опять же хочу сказать что это лишь отдельные личности, но как всегда запоминается негатив. таким тренерам я бы своего ребенка в жизни не доверил...
Но при этом есть же и отличные тренера, очень понравилось как иностранные специалисты с детьми работают.
А выражаю я свое мнение и принадлежность к ГЛЦ совсем тут не причем!!!
Или мне уже нельзя иметь свое мнение?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы |
И какая разница? |
большая ,знаете ли  |
Выражайтесь яснее. Почему во время одних соревнований не разрешают ставить тренировочные трассы параллельно катанию отдыхающих, а во время других почему-то разрешают? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно ,как отнесётся к подобным высказываниям ваше руководство?
хотите высказывать своё мнение-зарегистрируйтесь под другим ником и алга , а вот как представителю глц подобных высказываний нужно избегать |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лена, ты не права |
|
| Вернуться к началу |
|
|