ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
кис писал(а):
vpom писал(а):
кис писал(а):

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы

И какая разница?

большая Cool ,знаете ли Cool

Выражайтесь яснее. Почему во время одних соревнований не разрешают ставить тренировочные трассы параллельно катанию отдыхающих, а во время других почему-то разрешают?

на судейской нам озвучено было следующее- в выходные дни, совпадающие с датами проведения соревнований, трассы ставить запрещено,а это были даты 21 и 22 декабря,на неделе туристов меньше и можно ставить трассы.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Лена, ты не права

Слава,возможно, но нельзя представителю ГЛЦ допускать подобные высказывания. Одно дело,когда это звучит из уст обывателя-другое,когда это представитель глц.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom Виктор по выходным ставить трассы для тренировки никто не даст, в простые дни можно.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно и что же такого в моих высказываниях то? Т.е. призывать тренеров и спортсменов к большей сознательности и дисциплине нельзя? Летом велосипедистам "некультурным" доставалось от нас и ничего на многих даже подействовало и сделали выводы.)))) или Вы считаете наличие данных фактов в спорте нормой и лучше закрыть на это глаза?
демон75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
кис писал(а):

Максим сказал всё правильно,эти старты начались с 21 декабря-и тренировочные трассы ставить запретили,а вы говорите о других соревнованиях...18. 12.там шли ФИСы

И какая разница? Факт - 3-я закрыта на соревнования, половина 1-й на тренировки. Остальные трассы не заснежены.

Поведение спортсменов - отдельная тема. Пролезть без очереди на подъемник - нормально. Подрезать "туриста" - нормально (лично был тому свидетелем, спортсмен подрезает парня, тот чудом не уехал "в йолки" и удержался на ногах).

Вобщем, все это уже трето-перетерто. Администрации хочется и на елку влезть и яйца не ободрать. Т.е. и соревнования провести и не упустить выручку ни от тренировок спортсменов ни от обычных отдыхающих. И все это при 4-х имеющихся трассах их которых работают только две.

Желание посидеть сразу на всех стульях рано-поздно оканчивается неприятностями.

Про подрезать уж тут 50/50
Куча туриков лезет в трассы, сам видел недавно, чудом столкновения к травмам не привели. Ну а по админ, тут как, в это время всегда сборы и старты много лет, я просто не езжу)))) а если еду то тихо мирно катаюсь, стараясь не лезть в кучи мала, тем более погода подвела, как сборы шли это ваще атас, к администрации вопросов нет так то...
демон75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Мастер писал(а):
В субботу катал на ГЛЦ Банное. Осталось очень негативное впечатление от спортсменов. И вопрос не в их наглости (к этому как то привыкли), а в их вопиющем поголовном хамстве. Я часто читал высказывания на тему того что бордеры раскладываются на трассе. Так вод бордеры по сравнению со спортсменами агнцы божьи в этом плане. Тока с подъемника вышли лыжи на дороге бросили и пошли по своим делам ну или тут же у входа раскорячились к лыжам пристегиваются как людям обходить не их проблемма. Но это полбеды: доехав до конца трассы они так же отстегиваются и бросают лыжи лежать, весь подъезд завалили, часть прям на лыжах стоит и общаются не пройти не тем более проехать. И сколько было возмущения когда я такому ....... по лыжам проехал. У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих?

Нормальные они все, лыж просто много, по несколько пар на человека, народу много, проблема лыжи обойти? Вы в Альпах были? Там ввиду проката просто все топчутся по лыжах и никто не возмущается, а когда вываливает толпа из 100 местной кабины, обходить приходится много)
демон75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыс
Самого спортсмены бесят, хоть и ребенок спортик типа, призываем все время к сознательности, в том числе и тренера
Кстати тренера всегда талдычат о безопасности на склонах, и всегда говорят аккуратно и смотреть, случаев когда туристы до травм сносили детишек спортиков знаю не по наслышке, к примеру моего снес безумный бордер на пустом выкате в прошлом сезоне двигаясь сверху (80 кг против 25 кг) ттт
А как орава бордеров с пяток человек снимая себя на гоупро неслась по вешкам когда тренировался гигант, я до сих пор вздрагиваю.
Так что от людей зависит, а не спортик/турик
демон75

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Sky Мастер писал(а):
.....У меня вопрос: их культурой вообще кто то занимается или они так и растут людьми с манией величия не обращающими внимания на окружающих?

культуре учат в семье и в школе чуть чуть, а они постоянно по сборам, тренировкам и по соревнованиям мотаются, от сюда и результат...

Это
Полегче и спокойней
Нормальные все почти что они
Есть проблема подьезжаете к тренерам
А насчет сборов и прочего, я отдал спорту 15 лет, и учился и получил два высших) и на трассе и у подьемника не хамлю )
Плюс думайте что это дети так то, представьте что ваш будет в этой ораве)))
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про не доходило с головы, объяснять через ноги - метод весьма действенный. на нас действовало))) правда у меня вид спорт другой
кис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Интересно и что же такого в моих высказываниях то? Т.е. призывать тренеров и спортсменов к большей сознательности и дисциплине нельзя?

вы можете это сделать лично....подойдя к конкретному тренеру конкретной команды...взяв несознательного ребёнка за руку....а трубить в инете о пьяных тренерах на горе-это по меньшей мере свинство....я на банном нахожусь с 7 декабря,и ни одного пьяного тренера на горе не встретила. Историю с иностранцами я опущу,это было не на горе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.
Страница 48 из 100
Отели на Банном:

rax.ru