ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
Сегодня - первая, вторая, детская. Третья в процессе.

понравился гигант на первой....крутенькая горка Smile
lapsha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
lapsha писал(а):
Лично я завтра собираюсь скататься, тогда и отвечу. Может у Mit или swpol больше информации.

Поделись впечатлениями?

Обязательно.
swpol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
swpol писал(а):
Сегодня - первая, вторая, детская. Третья в процессе.

понравился гигант на первой....крутенькая горка Smile

На гигант я как раз приехать и не сумела...
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня после обеда) второй отличный, на первый завтра канты поточу и можно заезжать) Чуть подкинуть бы снег на первый и забор убрать, было хорошо) swpol, а фонари будут работать?

swpol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонари гореть будут, возможно уже в воскресенье.
Первый склон будут доводить до ума после третьего. И снега подкидают, и сетки перенесут.
Mit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
Фонари гореть будут, возможно уже в воскресенье.
Первый склон будут доводить до ума после третьего. И снега подкидают, и сетки перенесут.

Отлично, второй теперь конечно просто проспект в верхней части... Проехал по третьему, тоже изменения как говорится на лице) непривычно конечно пока, всеж энцать лет шлифовали старые склоны)
SnowD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ратрачат хорошо ? Smile
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
swpol писал(а):
lapsha писал(а):
Лично я завтра собираюсь скататься, тогда и отвечу. Может у Mit или swpol больше информации.

Поделись впечатлениями?

Обязательно.

Вообще классно!!! Вторую совсем не узнать!!! Широкая, длиннее кажется за счет вырубленного леса наверху, создалось впечатление, что я попал на какой-то другой курорт. Отраттрачено хорошо. Покатался в удовольствие!
P.S. Дочка восьми лет по второй впервые одна, без моего присутствия спустилась!
biker

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cудя по фоткам лыжников на склоне совсем не много
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
Cудя по фоткам лыжников на склоне совсем не много

Это пятница, будний день. Я приехал в выходной примерно в двенадцать часов, народ был, но не очень много, в два часа уже создалась очередь на подъемник (пока, к сожалению, один - татрапома).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.
Страница 27 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru