|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: потерял пороли от скайпа и яндеск почты |
|
|
в общем беда, батя потерял пороли от скайпа и почты своей, восстановить не получается, может есть какой нить способ взлома своего же аккаунта? гугль не помог )))
логины известны |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в поддержку обратиться вера не позволяет что-ли?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это то понятно но до после праздников еще неделю ждать, а там еще неделю пока разгребут праздничные заявки........ вобщем может есть способ быстрее? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может после праздников они и сами вспомнятся, не? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нигде в сессиях сохраненных нету? На работе может? Если где-то сохранен пароль - есть варианты раскрыть алой кровью... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| говорю же, не я потерял а батя мой, он и так не знал свой пароль, я ему свой ставил и он автоматом загружался, а тут он взял и поменял его а на какой не помнит.... седня поеду за его комп логи читать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если браузер FF есть вариант в настройках браузера посмотреть сохраненые пароли |
|
| Вернуться к началу |
|
.... Гость
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| говорю же, не я потерял а батя мой, он и так не знал свой пароль, я ему свой ставил и он автоматом загружался, а тут он взял и поменял его а на какой не помнит.... седня поеду за его комп логи читать.... |
Логи на почту и скайп кто регистрировал?
Подозреваю, что это твоих рук дело...
Там или привязка к телефону или кодовое слово...
При таком раскладе, после восстановления паролей, советую добавить в строку восстановление паролей 2 электронный адрес /что бы спалось спокойнее.. / |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
восстановить получилось только однокласников, скайп и яндекс почта упертые оказались, вместо того чтобы скинуть пароль на мобильный телефон хозяина просят прислать фото с паспортом и т.п..... плюнули короче, завели новую почту и новый скайп.... не рекомендую заводить почту на яндексе, они при восстановлении пароля кроме как контрольный вопрос больше ни чего не спрашивают.
пысы Кодовые слова перебрали все которые могли быть при регистрации, привязка к мобильнику была только на яндекс почте |
|
| Вернуться к началу |
|
|