ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Саша писал(а):

Ребя я дорогу не вспомню. Но если кто напомнит будет круто съездить. Помнишь Олег и Gremm ездили за Давлеконово в холмы - очень крутое место мне кажется. у тебя Олег еще фильм "неудачные моменты" снят(ролик).
можно туда.

Кайт-спот Сергиополь (это тот который с нефтекачалкой) - тут есть координаты, отметка на карте и прогноз на него по ветру.
http://biryukovoleg.ru/wind

2Ильдар: спортивненько получается, с вискарем то Wink
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А.Саша писал(а):

Ребя я дорогу не вспомню. Но если кто напомнит будет круто съездить. Помнишь Олег и Gremm ездили за Давлеконово в холмы - очень крутое место мне кажется. у тебя Олег еще фильм "неудачные моменты" снят(ролик).
можно туда.

Кайт-спот Сергиополь (это тот который с нефтекачалкой) - тут есть координаты, отметка на карте и прогноз на него по ветру.
http://biryukovoleg.ru/wind

только пилить до него...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все ближе к снегу, правда в москве его нет ))). Прилетаем в субботу сосранья, готовы сесть на хвост. Плюшки сообразим. )))
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера с Константином молчат... что скажете??
посмотрел ссылку ветер хороший по направлению не понимаю надо смотреть на карту и компас.
согласно что ехать далеко но место зачетное.
Определяемся, предлагаем...
я столик возьму берите у кого есть стулья складные посидим по человечески. Абстоятельно так сказать.
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! МАМАНЯ успевает к утру напечь фирменных пряников.
Олег не забудь про горячее вино.
я еду с "утра" из Шамонино в черниковку потом через весь город на спот могу кого то забрать (2-3 чела). пишите адреса по смс. 891743373пять8.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто куда субботу едет? Скучаем без снега ))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До самой вышки в сергиополе при таком снегопаде почти никто не доедет. придётся авто бросать далеко.

Вот видео оттуда Smile

http://www.youtube.com/watch?v=Ir1IDH-BAU4
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя правда. Если честно с моим новым драконом 15 кв. хочется попрактиковать прыги на равнине. А то последний раз КОКА мозги промыл в Блохино по теории прыгов, а ветра мало было. короче быстрее завтра!!
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):
До самой вышки в сергиополе при таком снегопаде почти никто не доедет. придётся авто бросать далеко.

Вот видео оттуда Smile

http://www.youtube.com/watch?v=Ir1IDH-BAU4

Не смотрится на мобильном устройстве(
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Мы все ближе к снегу, правда в москве его нет ))). Прилетаем в субботу сосранья, готовы сесть на хвост. Плюшки сообразим. )))

Вы в лыжах прилетаете? Или из дома?

Значит сергиополь? С вероятностью 90% еду. Стартую с мвд. 3-4 места, звоните 89373127312
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 68, 69, 70  След.
Страница 41 из 70

rax.ru