ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ski Patrol

RSS-поток ветки «Ski Patrol»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 HeadAke: Может я вообще про другой фильм грил... А оцифровывать то что есть у меня ваще невижу смысла - качество полный отстой.
HeadAke

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pan: там сюжет след. - богатый хрен хочет отобрать у одного продвинутого старикана гору, а команда лыжного патруля ужастно огорчена этим и ставит палки в колеса этому козлу. Там есть еще один перец - двуличный экстимал (у него две маски - одна это типа сосунок такой, а вторая - злобный отморозок, черт какой-то или что-то вроде того).
Жаль что качество отстойное, я давным давно тоже с ТВ6 писал, наверно в одно и то же время писали Smile Дык и енту кассету прое... , потерял в смысле Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не сам отписывал - мне знакомый ее дал. Может эт ваще твоя кассета? Smile
Там на дописке чо у тебя было? Может и впрямь твоя? Smile
А там в начале мне запомнилось даже стреляли в кого-то да? Какой-то злобный чувак в катающегося лыжника (или сноубордиста даже) стрелял...
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pan: Вот хоть убей, непомню что вообще на этой кассете было кроме фильма, давно это было...
может и моя Smile Smile Smile у меня их было две: одна собственная, сам записывал с ТВ6 так там очень ясно и заметно: постоянные диагональные полоски на экране (это у меня так в свое время ТВ6 показывал). А вторая хе-хе не моя была (взял у друга) потом дал ее другому челу посмотреть и все ... как топор в прорубь.
Насчет стрельбы не помню, там кадр был офигительный Smile - типа бордер на доске с парусом рассекает с горы, его пытается остановить инструкторша по ГЛ, потом они вместе кувырком летят к пропасти а главный герой делает крутейший прыжок с отстегиванием на ходу лыж Smile и цепляет их на веревку.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> бордер на доске с парусом
Confused))))
на виндсерфе чтоли? с горы? хе-хе
ты хотел сказать наверна с кайтом?..
этого не помню совсем. ну могу найти кассету и взять ссобой када катаца поеду - там дать посмотреть ну или насовсем
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве кайт - это не особая геометрия парашута????
А то о чем я говорил - обычный борд а на нем парус как на виндсерферной доске. Хотя, может быть именно это и называется кайтом.
ОК как-нить стыканемся Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> обычный борд а на нем парус как на виндсерферной доске.

Confused))))))
не такого я там не видел. про разные фильмы похоже говорили Smile
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печален сей факт Smile
Скрепя сердце как-нить переживем, буду топить свою печаль в кружке с пивом Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмич, не растраивайся! Wink
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем в тему:
кхе-кхе .... "Кузьмич, похлопай", хлоп-хлоп-хлоп ......... "Спасибо??!!!????"

/крепко зацепило, от смеха слезы текут :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru