|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм. Там же указано
| Цитата: |
| Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Хмм. Там же указано
| Цитата: |
| Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты |
|
Да вроде на днях на почту отписывал. |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у меня случился трабл с раздаткой: при парковке в заснеженной набуксованном дворе как всегда подлючил полный привод. Результат: горит 4H, 4L и CHECK 4WD одновременно. Выкл, вкл - результат тот же. Погасил мотор, подождал минут 10, еще попытка - результат такой же. Спасибо Косте Хантеру, помог освободить дорогу другим машинам. Выбрался, вернее вытащили. Еще попытка включить полный привод и УРРА, горит 4H, и даже 4L загорелось после переключения. Только вот привод остался только задний (и повышенный и пониженный), в районе раздатки чего-то пощелкивает и похрустывает. Завтра будет визит к официалам, посмотрим чего скажут.
Раздатка Даймос, пробег 7500 км.
ПыСы. Хорошо, что не по дороге на Мамбет |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
Сегодня у меня случился трабл с раздаткой: при парковке в заснеженной набуксованном дворе как всегда подлючил полный привод. Результат: горит 4H, 4L и CHECK 4WD одновременно. Выкл, вкл - результат тот же. Погасил мотор, подождал минут 10, еще попытка - результат такой же. Спасибо Косте Хантеру, помог освободить дорогу другим машинам. Выбрался, вернее вытащили. Еще попытка включить полный привод и УРРА, горит 4H, и даже 4L загорелось после переключения. Только вот привод остался только задний (и повышенный и пониженный), в районе раздатки чего-то пощелкивает и похрустывает. Завтра будет визит к официалам, посмотрим чего скажут.
Может ты что то неправильно делал? или всё-таки производительСцуко подводит?((( |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| витя72 писал(а): |
Может ты что то неправильно делал? или всё-таки производительСцуко подводит?((( |
Делал все как обычно. Завтра диагноз будет поставлен: либо блок управления, либо сама раздатка (как пишут на уазпатриоте, у нее слабая цепь) |
|
| Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| эх, жаль. Ждем ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диагноз будет неутешительным.
Готовьтесь к замене раздатки.
Цепь как раз у нее не слабая, валы гнёт винтом и крошит шестерни. В соседней ветке уже писал, по состоянию на Октябрь в Кемеровской области поменяли 4 штуки по гарантии, с таким же приблизительно пробегом.
Раздатка Даймос - дерьмо.
За свои 58700 км никаких траблов у меня с коробками раздатками сцеплением не было вообще. Я последний год капот раз в месяц открывал, для профилактики, посмотреть все ли жидкости на месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Цепь как раз у нее не слабая, валы гнёт винтом и крошит шестерни. В соседней ветке уже писал, по состоянию на Октябрь в Кемеровской области поменяли 4 штуки по гарантии, с таким же приблизительно пробегом.
За свои 58700 км никаких траблов у меня с коробками раздатками сцеплением не было вообще. Я последний год капот раз в месяц открывал, для профилактики, посмотреть все ли жидкости на месте... |
Самое смешное в том, что проехал утром от Юрюзани до Спортивной, и все заработало. Код ошибки в мозгах остался. P07A3. Мультитроникс считал его. Глючит или крутилка или мозги. Сама раздатка тут не при чем. Вердикт: заказали крутилку нового образца...Будем ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Самое смешное в том, что проехал утром от Юрюзани до Спортивной, и все заработало. Код ошибки в мозгах остался. P07A3. Мультитроникс считал его. Глючит или крутилка или мозги. Сама раздатка тут не при чем. Вердикт: заказали крутилку нового образца...Будем ждать. |
Любопытно... значит если потом не крутилка то будет замена мозгов...
Просто все таки любопытно какие колеса и как долго она сможет переваривать....
Если цепная то редуктор в ней скорее всего планетарный.
У Прадо 95х частые поломки раздаток из за планетарок были...
но там фуллтайм.
Вообщем будем наблюдать за корейской раздаткой |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|