|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем взял, ботинки не спид машин.
дома час постоял, все нормально ну это уже плюсик. дальше будем посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я 6 сезонов активно откатал в Далбеллках криптонах... понял, что хочу поменять... продавливаю их чуть ли не до горизонта... правый нога криво сидит... вот на нордику вернусь, наверное... боты далбеллские - офигенные... только свою модель я перерос, по ходу... думаю сейчас, что взять... ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| А я 6 сезонов активно откатал в Далбеллках криптонах... понял, что хочу поменять... продавливаю их чуть ли не до горизонта... правый нога криво сидит... вот на нордику вернусь, наверное... боты далбеллские - офигенные... только свою модель я перерос, по ходу... думаю сейчас, что взять... ((( |
Катал в Технике, катал в Нордике (115), за три сезона внутренник просел безвозвратно , в конце прошлого сезона одел Salomon X-max 130 горя не знаю. С одной стороны как в домашних тапках (комфорт) с другой все держит, ботинки офигенные, |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| =GH= писал(а): |
| Я спрашивал к тому что есть ли смысл покупать б.у. ботинки, не растеряли они свои характеристики за пару- тройку лет. А еще вчера в триале мерил ланге фрирайдовые, жесткость 110 , но меня насторожил большой ход голенища, как мне показалось без особых усилий |
В тепле и на морозе - это два разных ботинка ). |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я спрашивал к тому что есть ли смысл покупать б.у. ботинки, не растеряли они свои характеристики за пару- тройку лет. А еще вчера в триале мерил ланге фрирайдовые, жесткость 110 , но меня насторожил большой ход голенища, как мне показалось без особых усилий |
Характеристики они могут растерять от количества катальных дней и от неправильной эксплуатации и сушки. Внутренний ботинок, который мог пострадать - вещь недешевая. Кроилово, как говорится, ведет к попадалову) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Уменьшается ли жесткость ботинка со временем эксплуатации? |
имхо уменьшается
я сначала свои сильно продавить не мог - теперь легко ломаю его вперед
ну и плюс то, что Никитос написал. |
ну как она, скажите на милость, может уменьшиться?
у вас в автомобиле с увеличением лет эксплуатации кол-во лс меняется? уменьшается? вроде нет . Просто со временем вы набираете физуху и привыкаете к жесткости ботинка ,поэтому он начинает казаться более мягким. И ни как иначе  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз то в автомобиле с годами кол-во л.с. меняется. Как правило в меньшую сторону. Бывает и в большую. Причина - износ.
Рекомендую народу взглянуть на боты Black Diamond. Очень серьезно сделаны, переключатель ходьба-катание в положении ходьба реально распускает бот и стоишь как существо прямоходящее. На подошве резиновая накладка - ходишь как сноубордичских ботах. Жесткость 120-130. Ценник конечно совсем недетский - не меньше 20. Весят значительно меньше аналогов. Можно сравнить с Garmont - ами.
Я в следующем году такие себе буду брать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Илюха Корнев такие боты взял. Доволен аки слон |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Как раз то в автомобиле с годами кол-во л.с. меняется. Как правило в меньшую сторону. Бывает и в большую. Причина - износ.
Рекомендую народу взглянуть на боты Black Diamond. Очень серьезно сделаны, переключатель ходьба-катание в положении ходьба реально распускает бот и стоишь как существо прямоходящее. На подошве резиновая накладка - ходишь как сноубордичских ботах. Жесткость 120-130. Ценник конечно совсем недетский - не меньше 20. Весят значительно меньше аналогов. Можно сравнить с Garmont - ами.
Я в следующем году такие себе буду брать. |
Думаю аналогично, следующие будут БД. Мерил Фактор-130 когда тестил Велклы, ботинок очень достойный |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|