ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 12-й год, выступ есть. Резина именно такая у меня стоит летом БФГМТ, зимой какое-то корейское говно, лифта нет, всё хорошо.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Сегодня загоняю Патрик на замену сцепления. рулевого вала, переднего сальника коленовала, ПТФ и аккумулятора по гарантии (пришли запчасти). Придется пока ездить на Шниве (как бы я к ней плохо не относился), но на безрачье и рыба раком....

И после такого, к шниве предвзятое отношение Laughing
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
DarkAlex писал(а):
Сегодня загоняю Патрик на замену сцепления. рулевого вала, переднего сальника коленовала, ПТФ и аккумулятора по гарантии (пришли запчасти). Придется пока ездить на Шниве (как бы я к ней плохо не относился), но на безрачье и рыба раком....

И после такого, к шниве предвзятое отношение Laughing

Ключевая фраза: на безрачье и рыба раком...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gizmobars писал(а):
Дайте плиз авторитетное мнение, в патриоте 2013-2014 в задней арке выступ есть? резина (лето) 265-75-16 возможна, без лифта?

У меня 2007гв, подвеска просажена, выступа в арках нет, стоят летом такие http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb8010 265/75/р16 мт
вопреки рекоменд производителя встали и почти не затирают, не шумят и оч мягкие, я доволен.
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> Открываются ли у Патриота зимой дверки, не примерзают ли замки.
Так получилось, что у меня Патр стоял с начала декабря нечищеный, немытый. Я был в отпуске. Два-три раза приходил почистить-посмотреть, всё чётко открылось и сигналкой и ключом.

Перехвалил.
В пятницу Патриот превратился в кирпич. Замерзло все нахрен кроме одной задней пасс двери. Через неё и влез. А ещё примёрзли дворники и их провернуло злым мотором. Но ключ на 10 всегда рядом - перенасадил на конус и решил что теперь всегда нужно проверять резинки перед включением...
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Открылась задняя правая. Все остальные замки замерзли. Кнопки не поднялись. И даже руками не поднимались
Завел- долго грелся, не помогло. Отогнул обшивку, открыл дверь. Разобрал замок, кинул его в масло целиком. Собрал обратко. Заработало.
Чудно провел час на морозе.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая хня часто бывала на 41 космиче. при смене температуры с теплой на холодную замерзали не сами замки, а механизм соединяющий замок и кнопку, который состоял из пакета пластин. при замерзании влаги пластины смерзались, и замок невозможно было открыть. симптомы один в один. бывало и через заднюю дверь залезал в салон. помогало (после открытия машины) откручивание замков с дверей и пробрызгивание ебливага механизма кнопки вэдэшкой
или тут другая конструкция?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
kkv писал(а):
> Открываются ли у Патриота зимой дверки, не примерзают ли замки.
Так получилось, что у меня Патр стоял с начала декабря нечищеный, немытый. Я был в отпуске. Два-три раза приходил почистить-посмотреть, всё чётко открылось и сигналкой и ключом.

Перехвалил.
В пятницу Патриот превратился в кирпич. Замерзло все нахрен кроме одной задней пасс двери. Через неё и влез. А ещё примёрзли дворники и их провернуло злым мотором. Но ключ на 10 всегда рядом - перенасадил на конус и решил что теперь всегда нужно проверять резинки перед включением...

У моего Патра мерзнет задняя левая дверь при температурах ниже -10
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х.з. с дверьми вообще проблем нет. как и с машиной в целом. только правый дворник периодически откручивается.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Йети у Патриота найден жестокий недостаток: на него совершенно не ловится хариус.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 172, 173, 174  След.
Страница 14 из 174
Имя

rax.ru