ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

загранпаспорт

RSS-поток ветки «загранпаспорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начни отсюда что делать с уэк - http://habrahabr.ru/post/180739/
в шапке этого топика есть ссылки на то как получать карту (у нас проще и быстрее)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, похоже пока не надо...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
http://www.uecard.ru/
Нихрена не понял.

Заедь в МФЦ на новомостовой, там все объяснят. Я так понял что ее вообще всем автоматом выпустят, кто не отказался заранее.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно скоро ее будут менять на электронный паспорт.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, просветите.
Заказал на всю семью через сайт госуслуг паспорта нового поколения. Пришло уведомление что надо прийти для подачи анкеты.
А где брать нужную дату и время приема? В порядке живой очереди?
Идти на Рязанскую.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дату и время они не назначают, смотри их график работы и иди. там для гос услуг отдельный кабинет, в него живая очередь. отсчет времени на изготовление начнется с момента подачи анкеты-заявления.
Азат З

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вызывали для фотографирования, а анкету ты подаешь через Госуслуги.
Если на Мира ехать, там для тех, кто по госуслугам, через двух обычных заходишь
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хаяте и хаяте родное государство, но такую беспроблемную сдачу документов на загранпаспорт я не ожидал. На заполнение анкет на сайте ушло около часа на пятерых. Пару звонков в службу поддержки сделал - крайне дружелюбно и компетентно отвечают. Заехали всей семьей за полчаса до закрытия на Рязанскую - больше времени из всего этого ушло на фотографирование младшей (1 год и 9 мес).
А еще прошлым летом я слышал страшные истории об убитых в очередях днях...
Азат З

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День на день не попадается. Когда фотографироваться приезжали, 10 чел. по госуслугам после меня в очередь встали, 40 по живой очереди.
Получать жена поехала 24 марта, народу получать паспорт 10 человек, сдавать доки- фотографироваться никого. Я поехал 25 марта получать, больше времени просидел в кабинете пока она печати ставила, да старый аннулировала
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал загранник через госуслуги. Прислали приглашение на Рязанскую. Просят с собой принести две фотографии. Их надо тащить с собой или можно прямо там счелкнуться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru