|
|
|
Автор |
Сообщение |
ladyregi
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, круто-круто-круто! |
|
Вернуться к началу |
|
Кока
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.nedoma.ru/wind.html
Фтопку прагноз
Три часа, три бездельника ездили вокруг горы в Первушине! Снегу много, солнечная погода, есть прогноз......но ветра нет ваабще!!!!!!!
Вот так, както не сложилось |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кока писал(а): |
Фтопку прагноз
Три часа, три бездельника ездили вокруг горы в Первушине! Снегу много, солнечная погода, есть прогноз......но ветра нет ваабще!!!!!!!
Походу кто-то перестает быть любимчиком ветра или нюх уже не тот последний мини лекбез я слышал от некоторых индивидоумов Башкирского кайтерского бомонда , что " на понижение температуры, никогда ветра нет - поноцея я никогда не буду ловить ветер в такую погоду это вам мастер говорит ну и ты и тп " и что в итоге ....... кто-то тратит в пустую три часа |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) они мне в обед звонили, а я им удачной катухи пожелал... Видимо не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
Shoma
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично сегодня с Володей откатали с 17.00 до упора в Блохино! Ветер ровный 6 м.с. Наконецто получилось попрыгать) |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shoma писал(а): |
Отлично сегодня с Володей откатали с 17.00 до упора в Блохино! Ветер ровный 6 м.с. Наконецто получилось попрыгать) |
от 6 до 7,5 м по анемометру, без провалов и порывов, как будто вентилятор работал...Такой каталки я не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Кока
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Игорь писал(а): |
Фтопку прагноз
Походу кто-то перестает быть любимчиком ветра или нюх уже не тот последний мини лекбез я слышал от некоторых индивидоумов Башкирского кайтерского бомонда , что " на понижение температуры, никогда ветра нет - поноцея я никогда не буду ловить ветер в такую погоду это вам мастер говорит ну и ты и тп " и что в итоге ....... кто-то тратит в пустую три часа |
"Все знают и все понимают только дураки или шарлатаны"
Антон Павлович Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
Кока
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Башкирский кайтинг погрузился в зимний анабиоз(((Проанализировав всевозможные прогнозы, стало понятно, что раньше 7-8 января(бля, точно, февраль,пасиб Олег), ничего ожидать не приходится Самое время изучать матчасть))))
Последний раз редактировалось: Кока (Вт Янв 28, 2014 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Башкирский кайтинг погрузился в зимний анабиоз(((Проанализировав всевозможные прогнозы, стало понятно, что раньше 7-8 января, ничего ожидать не приходится Самое время изучать матчасть)))) |
Надеюсь, хотя бы в марте покатаюсь....Больше года ждать каталку просто наверное не смогу... |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра дует. Едьте кататся. ))) |
|
Вернуться к началу |
|