ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сигналка глючит

RSS-поток ветки «Сигналка глючит»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто с "ЖАБОЙ" своей находить компромисс и будет всё ок. Ставь новую-времени меньше убьёшь.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже не реагирует "шерхан" на брелки. Случилось все после того как сдох акумулятор. Так и закрываю уже год ключем.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключем оно конечно вариант, но автозапуск ключем не сделаешь. А в такие морозы с автозапуском куда кучнее Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ключем оно конечно вариант, но автозапуск ключем не сделаешь. А в такие морозы с автозапуском куда кучнее Smile

Автобус рулит в такую погоду. Cool Благо ехать 15-20 минут.
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно ставил сигнализацию - почитал форумы. Шерхан сейчас самая вскрываемая сигнализация. Код-грабером вскрывается за 5 секунд. Рекомендуют ставить новые Старлайны от А92 и выше и Пандоры. У них диалоговое окно. Код-грабер не считывает. Все остальное просто для удобства - открывания дверей хозяином машины и автозапуска. Не защита от угона. Хотя конечно угоняется все при должной квалификации.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Тебе везет - мне без машины никак.
hazamat писал(а):
Недавно ставил сигнализацию - почитал форумы. Шерхан сейчас самая вскрываемая сигнализация. Код-грабером вскрывается за 5 секунд. Рекомендуют ставить новые Старлайны от А92 и выше и Пандоры. У них диалоговое окно. Код-грабер не считывает. Все остальное просто для удобства - открывания дверей хозяином машины и автозапуска. Не защита от угона. Хотя конечно угоняется все при должной квалификации.

Сигналка нужна чтоб двери открыть, закрыть и самое главно - автозапуск. Противоугонные её функции - тока от дилетантов, от профи не спасет практически любая.
Неделю назад себе поставил Старлайн А91 - дешево и сердито. Все кто хоть каким то боком к установке сигналок имеют отношение и к кому я обращался - её рекомендовали.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Сигналка нужна чтоб двери открыть, закрыть и самое главно - автозапуск. Противоугонные её функции - тока от дилетантов, от профи не спасет практически любая.
конечно! тем более на логане. а я думал Р.Р. себе флюенсу или меганку купил.
у меня тоже иногда странно глючит- из окна пятого этажа завести можно, а бывает рядом стоишь открыть не можешь (томагавк д-900 чтоли)
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Franc писал(а):

Тебе везет - мне без машины никак.
hazamat писал(а):

Неделю назад себе поставил Старлайн А91 - дешево и сердито. Все кто хоть каким то боком к установке сигналок имеют отношение и к кому я обращался - её рекомендовали.

Про А91 я забыл, тоже диалоговое окно. Самое главное от код-грабера спасает. Он стоит 20 т. руб и думаю у всех начинающих угонщиков есть.
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у меня на монтере стоял томагавк и при запуске из окна я подойдя к машине стоял по 15 минут с двумя брелками и не мог открыть

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, а по колесу стучал, окно протирал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru