ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где надыбать стреп для ботов?

RSS-поток ветки «Где надыбать стреп для ботов?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Caper

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Где надыбать стреп для ботов? Ответить с цитатой

Люди, всем привет! Разрешите представиться. Я - начинающий любитель сноуборда, который не начал еще кататься только потому что у него нет стрепа.
Подскажите пожалуйста, где можно надыбать стреп для ботов. Я купил комплект для катания с рук и на одном ботинке не оказалось стрепа. Продавец мне посоветовал сходить в Триал. который возле Огни Уфы, там не подобрали... Предполааю ходить на горку ак йорт, мож там где нибуть продать могут? Прилагаю фоты

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал вернуть комплект продавцу и передать ему пламенный привет. У тебя там ещё и крючков не хватает. Будешь кататься без шнурков?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 kkv.
хлам вернуть, купить нормальные легкие боты с креплениями (не степ-ин).
интересно на доску глянуть...
Caper

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну. Мне продавец сразу сказал что комплект использовал для скоростного спуска. Доска жестковатая. Боты не убитые, крючки поставить я думаю не сложно. Фоты выложу вечером. Комплект обошелся 7,5 руб, я бы на такие деньги только крепежи бы купил если новье
muego

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего личного, но тут либо продавец очень шустрый, либо покупатель очень неразборчив.
Не знаю что там с доской и крепами, но боты - это полный хлам.
Проще все вернуть обратно, ремонтно восстановительные работы потянут как минимум ещё на 1круб.
Как вернешь пиши в личку, пылится в закромах часть неиспользуемого оборудования. Твой бюджет вполне позволяет рассчитывать на большее.
Caper

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем плохи боты, модель плохая или из-за повреждений? Такие боты на ебей от 5 кило без пересылки.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
Чем плохи боты

много б/у. Судя по заломам и вытертым местам ( я даже не говорю о поломках) -- на помойку их. Ну может доска клёвая?...
Caper

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты не убитые, в хорошем состоянии что снаружи, что внутри. Только стреп нужен, а крюки я сам поставлю без проблем. А пока могу тупо хоз скличем заматывать, он крепкий. Только они оч жесткие - но это же предполагает step in. Доска heelside, со слов продавца , жесткость 6-7 из 10 ти. Фоты попозже
muego

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно новые такие боты и хороши, ничего не могу сказать за них - не катал, но те что на фото в ужасном состоянии.
Во 1-х - Купи шлем (без обсуждения - просто купи и все тут).
Во 2-х - Начинающему, как и писали выше, лучше обычные боты/крепы.
В 3-х - Сколько времени и $ ты потратишь на восстановление оборудования и как оно будет после этого работать, насколько будет надежно и безопасно.
В 4-х - Перепродать это оборудование через ... ты уже врядли сможешь. Тот же триаловский комплект с финансовой точки зрения более выгоден, так как неплохо перепродается через 1-2 года, а учится на нем проще.
И в 5-х - за указанную сумму можно найти вариант лучше.
ps
Если решишь-таки использовать текущее оборудование, то попробуй в prox3m.ru обратись. Из небюджетных вариантов, когда-то давно (2-3 года) видел в магазине Абзаково (тот что рядом со станцией) продавали задние стрепы от обычных креп 1,5круб стоили вроде, можно их пристроить, если трещётка подойдет.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаётся мне, что кто-то стебается...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru