ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где надыбать стреп для ботов?

RSS-поток ветки «Где надыбать стреп для ботов?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем вышесказанном я останусь при своем мнении, что боты в оч хорошем состоянии. Потертости - они что могут вызвать какие-то травмы? Пару крючков посадить на заклепки - да блин из медных пластин сделаю, не вопрос. Главное что подошва в идеале, внутренности в идеале - вы же в руках их не держали... Страп б/у стоит 200 р. Где тут на штуку трат!? Новый страп стоит у Марата(маг возле Огни Уфы)600р - видел на ветрине, его самого не было к сожалению. Мне почему-то кажется что я крутой девайс взял, есть сомнения конечно т.к. не уверен на все 100%. Прилагаю фоты:

Вообще, мне нужен проста страп подходящий, а не пойти поменять весь девайс.
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тя рост то какой? Не великовата доска 163см для обучения?
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аафигеть это же доска 2004 года, новой она была жесткой, у нее там есть карбоновые вставки для увеличения торсионной жесткости. если приглядишься сквозь оранжевый скользяк они просвечивают. Если ее не укатали в хлам, то учится будет тяжело.
Крепления Switch кстати тоже году в 2005 перестали выпускать.
Так что этому комплекту лет 10, отдать 7,5тыр за 10летний комплект это сильно Shocked Shocked
Пламенный привет продавцу !!
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
Боты не убитые

боты убитые! -
Евгений Яганов писал(а):
Судя по заломам

стоптанны сильно, да жесткость свою скорее всего потеряли.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

Так что этому комплекту лет 10, отдать 7,5тыр за 10летний комплект это сильно Shocked

у меня знакомый продал свой 10-летний комплект из триала с кликерами за 5 тыр. я еще тогда подумал, что таких вариантов один на миллион. оказывается - нет, скупает народ всякую ерунду ))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Где надыбать стреп для ботов? Ответить с цитатой

Caper писал(а):
Я - начинающий любитель сноуборда, который не начал еще кататься только потому что у него нет стрепа.

Caper писал(а):
Боты не убитые, в хорошем состоянии что снаружи, что внутри

Доверься более опытным людям, ты же как раз за советом на форум пришел.
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
Caper писал(а):
Боты не убитые

боты убитые! -
Евгений Яганов писал(а):
Судя по заломам

стоптанны сильно, да жесткость свою скорее всего потеряли.

в этих ботах нога как в гипсе... Длинна доски может и великовата, она мне до носа...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убиты или не убиты - смотря какой вес был у хозяина. Но то что эти боты очень чувствительны к потере жёсткости по мере износа - факт. И надолго их как правило не хватало.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
в этих ботах нога как в гипсе...

ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.

в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =)
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
в этих ботах нога как в гипсе...

ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.

в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =)

дружище, это во всех форумах называется - оффтоп. Вопрос в первом посте не сформулирован как - "ребята а что бы мне купить, такие или такие?"... Я себе уже купил то что купил. Осталось только стреп поставить, а крючки я уже сижу ставлю. А мягкие в другой раз...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru