ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где надыбать стреп для ботов?

RSS-поток ветки «Где надыбать стреп для ботов?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на счет скотча - есть такой армированный скотч серый - оч прочный, я его на работе активно использую. А чем кстати бокеры руки обматывают.... тоже скотч медицинский. Как вариант можно и боты обматать
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не тролль-ли ты....
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
а не тролль-ли ты....

нет
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю на фотки с новыми крючками и оxyивaю... (извините за мой французский)/
Автор, не боишься травмироваться на горе?
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
смотрю на фотки с новыми крючками и оxyивaю... (извините за мой французский)/
Автор, не боишься травмироваться на горе?

каким образом?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
а на счет скотча - есть такой армированный скотч серый - оч прочный. Как вариант можно и боты обматать

есть еще хомут сантехнический - мож пригодится:
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
а на счет скотча - есть такой армированный скотч серый - оч прочный. Как вариант можно и боты обматать

с сантехникой все окей
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
alex onboard писал(а):
Caper писал(а):

]

с сантехникой все окей

это не для сантехники, это чтобы боты у тебя не снимались, совсем, никогда Laughing Laughing Laughing
и это...после затягивания шлиц сорвать!
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
Caper писал(а):
alex onboard писал(а):
Caper писал(а):

]

с сантехникой все окей

это не для сантехники, это чтобы боты у тебя не снимались, совсем, никогда Laughing Laughing Laughing
и это...после затягивания шлиц сорвать!

да? ну ладно...
Лично я фигею от тех людей, которые если что-то сломалось в девайсе, выкидывают его на свалку... я придерживаюсь общеизвестной позиции, что вешь можно и нужно отремонтировать... А не захломлять своими выхлопами планету.
У меня например нет вопросов к ботам... осталось проверить крепы, если не будут отстегиваться, буду кататься. Вообще в крепах не обнаружено люфтов, помятостей и протертостей рабочей поверхности...
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно че мы к парню пристали. У него вон руки золотые он сам уже все сделал. Пусть учится кататься, втянется за оставшиеся 2 месяца сезона, купит хороший комплект себе на след сезон. 7тыщ рублей новый комплект с доставкой с EBAY. И если втянется никогда не пожалеет что деньги на свой первый комплект потратил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru