ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе АТСки Samsung ремонтируют?

RSS-поток ветки «Где в Уфе АТСки Samsung ремонтируют?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
katl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OS-707MA/RUA эта модель?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
cool2be

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уфе не знаю, раньше системы связи и информации занимались
по сервису знаю ток москвичей представителей
katl

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем попробую в техподдержку самсунга обратиться, вдруг пришлют по .
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась нашел одну конторку, прям от нас через дорогу. Позвонил, выяснили какой прошивкой мы тупанули, хмыкнули, обещали сегодня зайти и посмотреть. Но пришли или нет- без понятия, вчера в офисе мобилу забыл, а сегодня туды даже не заезжал

Дали телефончик толкового спеца по Самсунгам, он тоже как услышал анамнез- хихикнул. Типа тоже с такой ситуёвиной разок сталкивался, поднять не удалось, отправляли аж в Питер. Отуда прислали новую. Но то было по гарантии
/Хотя за такое рукоблудство гарантию надо снимать. Не чешится- не чеши. Нафиг коллега решил обновить эту долбаную прошивку когда все работало- это мне вообще не понятно
/и еще мне не понятно- неужели так трудно програматором слить дамп с живого девайса (у меня их дофига), и залить в этот убитый?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепаять контролер со списаного-рабочего? Нет таких?
Считать-записать сложность от бутлодыря зависит наверно, может и с защитой быть.
katl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно какая там память, если простая слить залить без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru