ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Press Centre писал(а):
На горнолыжном центре Металлург-Магнитогорск объективно количество трасс меньше...

объетивно то как раз не так.. в Б. вроде все 3.5 трассы работают.. в Абз. тоже 3.. (считаю большие трассы)
конец зимы скоро.. какой смысл считать те трассы, которые всё ещё закрыты..
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Press Centre писал(а):
На горнолыжном центре Металлург-Магнитогорск объективно количество трасс меньше...

Сегодня будут заснеживать 11-ую трассу, погода позволяет

Да? Те же 4 трассы на Большом комплексе, что и в Абзаково (не надо про 13 трасс - это только на бумаге, реально заснеживаются и регулярно ратрачатся всего 4 трассы - 1, 4, 5 и 11).

И горка там в полтора раза больше (а соответственно и снега напылить больше надо)

Абсолютно согласен! На Банном реально три трассы рабочие 1,3,4, плюс верх второй. И горка побольше, ну и самое главное - подъемник!
valtar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Press Centre .....на этом сайте в разделе ОТЗЫВЫ пошел негатив про Абзаково - не ратрачите склоны. Почему?.....поэтому у нас под вопросом поездка на неделю в Абзаково.
JokerTM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к представителю ГЛЦ. Вот вы здесь постоянно пишите что самую оперативную информацию можно и нужно получать по телефонам администратора ГЛЦ, которые висят на Вашем сайте.
И ЧТО??? Реально неделю пытался выяснить в чем суть заявленной Акции "Олимпийский февраль 2+1" звонили более 10 раз и КАЖДЫЙ раз одно и то же ой "НЕ ЗНАЕМ", "А где вы прочитали??" "НА САЙТЕ??" далее пауза , круглые глаза. ну позвоните по другому телефону, потом еще по другому потом по третьему.. На других телефонах те же круглые глаза. Сейчас узнаем, позвоните позже.
И знаете, когда звонишь позже, тоже все сначала!!!

В итоге на 12-13 попытку выяснить Администратор сказала... Я лично выясню и перезвоню.... Через 3 часа перезванивает и сообщает что дескать Акцию планировали и не утвердили???? При чем как я читаю здесь Ваше заявление - акция есть.??????

Press Centre писал(а):
метролог писал(а):
А в чем суть акции "олимпийский февраль 2+1"???

При покупке одной из услуг курорта одного наименования в размере двух штук (к примеру билет в зоопарк\аквапарк и т.д.) третий билет бесплатно

Внимание вопрос - Вы считаете нормальным подобное отношение к клиентам???
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JokerTM писал(а):

Внимание вопрос - Вы считаете нормальным подобное отношение к клиентам???

да нормально всё это, напрасно вы думаете что это только в абзаково так.
в соседней ветке вот акция Smile http://adzhigardak.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC номер телефона указан,звоню,у барышни по меньшей мере недоумение Smile ,ответ-вся информация на сайте Smile
я ей отвечаю-на сайте написано,что подробная информация по указанному телефону Smile ,далее следует молчание Smile
дают телефон менеджера по продажам,звоню туда-там тоже нефкухсе Smile
вот так как-то
JokerTM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Добавление Ответить с цитатой

Да, вспомнил и хотел бы добавить что подобная ситуация с любой другой информацией. Сколько раз пытались получить как вы говорите "оперативную" информацию от администратора... о самом простом - о работающих трассах, до скольких открыты и о том проводятся тренировки на них. В частности интересовала трасса номер 8 на которой достаточно часто проводятся без предупреждений тренировки и которая оказывается закрытой в рабочее время... И? Никто по телефонам ничего не знает!!! Наверное открыта, наверное тренировок нет, ой я спрошу, перезвоните позже, ой, позвоните по другому телефону, по которому естественно тоже никто ничего не знает.

А что касается времени работы трасс ГЛЦ. Интересовали, например вечерние катания в среду (в прошлом году очень часто катались по средам) нам удобно.. И?
На сайте, от которого получается толку вообще нет есть следующая информация -
http://www.abzakovo.com/priceny/kd/kd2012.doc
Там написано что вечерние только пятница,суббота

Есть и такая инфо
http://www.abzakovo.com/priceny/kd/kd2013.doc
Где четко сказано что катания среда, пятница и суббота

И вроде как год графика, хитро спрятанный в заголовке файла позднее, и что же... в среду, решив все-таки уточнить, позвонил, в трубке очень уверенным голосом было сказано что трассы работают до 20-00.
Что говорить - естественно мы никуда не поехали!!!
JokerTM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

да нормально всё это

Нормально??
Уважаемая, кис, Вы правда считаете это нормальным? )))
Вы считаете нормальным что я каждый раз должен убивать несколько часов своего времени и опускать баланс сотового, чтобы выяснить простейшую информацию по работе ГЛЦ?

Тогда уж более правильно сказать, раз не знаешь - "Давайте, запишу Ваш телефон, выясню и перезвоню" А не заставлять по 15 минут висеть на проводе ожидая непонятно чего.. Толь тут важно не забывать перезванивать... а то с этим тоже проблемы у ГЛЦ.)))
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JokerTM писал(а):
кис писал(а):

да нормально всё это

Нормально??
Уважаемая, кис, Вы правда считаете это нормальным? )))
Вы считаете нормальным что я каждый раз должен убивать несколько часов своего времени и опускать баланс сотового, чтобы выяснить простейшую информацию по работе ГЛЦ?

я считаю что повода истерить нет Smile , а значит это нормально Smile если мне надо,я поставлю на уши всех Embarassed Smile ,но дозвонюсь и получу нужную информацию Smile ,да это вопрос времени,баланса мобильного телефона Smile но,к сожалению, плетью обуха не перешибёшь,и от истерии на форуме не поменятся ровным счётом ничего Smile и смысл тогда истерить? спрошу я вас Wink
JokerTM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.м.м.м. Я по-моему высказал свое мнение и сильное недовольство отношением представителей ГЛЦ к клиентам, привел конкретные факты, и задал конкретный вопрос, причем, кстати, не Вам!
С чего и по какому праву Вы называете это истерией?? ))))

Если лично Вас, кис, устраивает подобное отношение, так Ваше право. А лично мне не понятно, зачем публично заявлять о том что я что-то могу узнать по телефонам ГЛЦ, если объективно реальной информации по ним не дают.
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JokerTM,

Актуальные графики работ выкладываются на официальном сайте в разделе "Новости" на постоянной основе, а также дублируются здесь и в официальной группе Вконтакте

Отношение к клиентам у руководства курорта крайне трепетное и это не просто слова.

Акция действительно не прошла утверждение. За всё время пока я выполняю свои обязанности в Абзаково, этот случай единичный.

Кис, big up за позитивный настрой, однако, ситуацию с акцией не следует воспринимать как норму.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54  След.
Страница 43 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru