ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JokerTM писал(а):
Хм.м.м.м. Я по-моему высказал свое мнение и сильное недовольство отношением представителей ГЛЦ к клиентам, привел конкретные факты, и задал конкретный вопрос, причем, кстати, не Вам!

ой,пардоньте-сь Embarassed ,забыла-с разрешение-с спросить-с, дабы "выступить" на форуме-с
знаете ли Smile на форуме так принято - говорить, делиться опытом, ну или ещё чем, можно и негативом Wink
JokerTM писал(а):
С чего и по какому праву Вы называете это истерией?? ))))

очень смахивает Wink

JokerTM писал(а):
Если лично Вас, кис, устраивает подобное отношение, так Ваше право.

неа,не устраивает, канеш,но куда деваться,если оно так Twisted Evil
тут вам могут посоветовать заняться кармой,например Twisted Evil
JokerTM писал(а):
А лично мне не понятно, зачем публично заявлять о том что я что-то могу узнать по телефонам ГЛЦ, если объективно реальной информации по ним не дают
.
не пытайтесь понять непостижимое Smile Wink Twisted Evil
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valtar,

Добрый день, Ратраки работают каждую ночь в штатном режиме, прямо сейчас вовсю работают пушки, в том числе и на 11-ой. Лёд - свойство снега, но Техническая служба курорта добросовестно работает вопреки определённым трудностям
valtar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Press Centre......три сообщения за последние двое суток о том, что трассы не ратрачены. И мы этим отзывам доверяем больше, чем Вашим отпискам типа ..."Ратраки работают каждую ночь в штатном режиме".........будем ждать новых отзывов о состоянии трасс и тогда решим с поездкой в Абзаково или на Банчик
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу неутверждения руководством акции - детский лепет. Прежде чем публиковать надо было сначала согласовать с начальством. Это как дважды два.
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg,

Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши и т.д.

valtar,

Во избежание таких неприятных формулировок как "...чем Вашим отпискам типа...", размещу в ближайшем будущем информацию о состоянии трасс с фотоотчётом в качестве обоснования
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Press Centre писал(а):
Umg,

Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши и т.д.

Тогда, наверное, не стоит публиковать на форуме непроверенную, а тем более, недостоверную информацию? Вы тем самым прежде всего себя дискредитируете.
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публиковался план мероприятий на февраль, в котором было упоминание об акции, а не сама акция...

Как бы там не было, я учту ваше мнение и буду прикладывать максимум усилий, чтобы тут была только проверенная и актуальная информация о деятельности курорта "Абзаково"
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Press Centre писал(а):
Umg,

Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши

Да кто будет проверять инфу от оф. представителя ГЛЦ размещенную на форуме и соотносить есть ли подтверждение на оф. сайте? Я допустим практически никогда не хожу на сайты горнолыжек, и привык доверять тому что пишут здесь, тем более оф. лица. Вообщем вам уже указали на ошибку, не будем зацикливаться на косяках.
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не будем зацикливаться на косяках."

самая разумная мысль за целый день))
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем фоток Smile На выходные в планах тоже поездка в А и Б.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 52, 53, 54  След.
Страница 44 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru