- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| JokerTM писал(а): |
| Хм.м.м.м. Я по-моему высказал свое мнение и сильное недовольство отношением представителей ГЛЦ к клиентам, привел конкретные факты, и задал конкретный вопрос, причем, кстати, не Вам! |
ой,пардоньте-сь ,забыла-с разрешение-с спросить-с, дабы "выступить" на форуме-с
знаете ли на форуме так принято - говорить, делиться опытом, ну или ещё чем, можно и негативом
| С чего и по какому праву Вы называете это истерией?? )))) |
очень смахивает
| Если лично Вас, кис, устраивает подобное отношение, так Ваше право. |
неа,не устраивает, канеш,но куда деваться,если оно так
тут вам могут посоветовать заняться кармой,например
| А лично мне не понятно, зачем публично заявлять о том что я что-то могу узнать по телефонам ГЛЦ, если объективно реальной информации по ним не дают |
.
не пытайтесь понять непостижимое  |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valtar,
Добрый день, Ратраки работают каждую ночь в штатном режиме, прямо сейчас вовсю работают пушки, в том числе и на 11-ой. Лёд - свойство снега, но Техническая служба курорта добросовестно работает вопреки определённым трудностям |
|
| Вернуться к началу |
|
valtar
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Press Centre......три сообщения за последние двое суток о том, что трассы не ратрачены. И мы этим отзывам доверяем больше, чем Вашим отпискам типа ..."Ратраки работают каждую ночь в штатном режиме".........будем ждать новых отзывов о состоянии трасс и тогда решим с поездкой в Абзаково или на Банчик |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу неутверждения руководством акции - детский лепет. Прежде чем публиковать надо было сначала согласовать с начальством. Это как дважды два. |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg,
Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши и т.д.
valtar,
Во избежание таких неприятных формулировок как "...чем Вашим отпискам типа...", размещу в ближайшем будущем информацию о состоянии трасс с фотоотчётом в качестве обоснования |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Press Centre писал(а): |
Umg,
Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши и т.д. |
Тогда, наверное, не стоит публиковать на форуме непроверенную, а тем более, недостоверную информацию? Вы тем самым прежде всего себя дискредитируете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Публиковался план мероприятий на февраль, в котором было упоминание об акции, а не сама акция...
Как бы там не было, я учту ваше мнение и буду прикладывать максимум усилий, чтобы тут была только проверенная и актуальная информация о деятельности курорта "Абзаково" |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Press Centre писал(а): |
Umg,
Публикации информации об акции как таковой не было, то что на форуме есть пояснение о её сути на мой взгляд не является таковым в связи с отсутствием какой-либо информации о ней на официальном сайте в виде конкретной новости\афиши
|
Да кто будет проверять инфу от оф. представителя ГЛЦ размещенную на форуме и соотносить есть ли подтверждение на оф. сайте? Я допустим практически никогда не хожу на сайты горнолыжек, и привык доверять тому что пишут здесь, тем более оф. лица. Вообщем вам уже указали на ошибку, не будем зацикливаться на косяках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"не будем зацикливаться на косяках."
самая разумная мысль за целый день)) |
|
| Вернуться к началу |