- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Press Centre писал(а): |
| На горнолыжном центре Металлург-Магнитогорск объективно количество трасс меньше... |
объетивно то как раз не так.. в Б. вроде все 3.5 трассы работают.. в Абз. тоже 3.. (считаю большие трассы)
конец зимы скоро.. какой смысл считать те трассы, которые всё ещё закрыты.. |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
На горнолыжном центре Металлург-Магнитогорск объективно количество трасс меньше...
Сегодня будут заснеживать 11-ую трассу, погода позволяет |
Да? Те же 4 трассы на Большом комплексе, что и в Абзаково (не надо про 13 трасс - это только на бумаге, реально заснеживаются и регулярно ратрачатся всего 4 трассы - 1, 4, 5 и 11).
И горка там в полтора раза больше (а соответственно и снега напылить больше надо) |
Абсолютно согласен! На Банном реально три трассы рабочие 1,3,4, плюс верх второй. И горка побольше, ну и самое главное - подъемник! |
|
| Вернуться к началу |
|
valtar
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Press Centre .....на этом сайте в разделе ОТЗЫВЫ пошел негатив про Абзаково - не ратрачите склоны. Почему?.....поэтому у нас под вопросом поездка на неделю в Абзаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
JokerTM
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к представителю ГЛЦ. Вот вы здесь постоянно пишите что самую оперативную информацию можно и нужно получать по телефонам администратора ГЛЦ, которые висят на Вашем сайте.
И ЧТО??? Реально неделю пытался выяснить в чем суть заявленной Акции "Олимпийский февраль 2+1" звонили более 10 раз и КАЖДЫЙ раз одно и то же ой "НЕ ЗНАЕМ", "А где вы прочитали??" "НА САЙТЕ??" далее пауза , круглые глаза. ну позвоните по другому телефону, потом еще по другому потом по третьему.. На других телефонах те же круглые глаза. Сейчас узнаем, позвоните позже.
И знаете, когда звонишь позже, тоже все сначала!!!
В итоге на 12-13 попытку выяснить Администратор сказала... Я лично выясню и перезвоню.... Через 3 часа перезванивает и сообщает что дескать Акцию планировали и не утвердили???? При чем как я читаю здесь Ваше заявление - акция есть.??????
| метролог писал(а): |
| А в чем суть акции "олимпийский февраль 2+1"??? |
При покупке одной из услуг курорта одного наименования в размере двух штук (к примеру билет в зоопарк\аквапарк и т.д.) третий билет бесплатно |
Внимание вопрос - Вы считаете нормальным подобное отношение к клиентам??? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
|
| Вернуться к началу |
|
JokerTM
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: Добавление |
|
|
Да, вспомнил и хотел бы добавить что подобная ситуация с любой другой информацией. Сколько раз пытались получить как вы говорите "оперативную" информацию от администратора... о самом простом - о работающих трассах, до скольких открыты и о том проводятся тренировки на них. В частности интересовала трасса номер 8 на которой достаточно часто проводятся без предупреждений тренировки и которая оказывается закрытой в рабочее время... И? Никто по телефонам ничего не знает!!! Наверное открыта, наверное тренировок нет, ой я спрошу, перезвоните позже, ой, позвоните по другому телефону, по которому естественно тоже никто ничего не знает.
А что касается времени работы трасс ГЛЦ. Интересовали, например вечерние катания в среду (в прошлом году очень часто катались по средам) нам удобно.. И?
На сайте, от которого получается толку вообще нет есть следующая информация -
http://www.abzakovo.com/priceny/kd/kd2012.doc
Там написано что вечерние только пятница,суббота
Есть и такая инфо
http://www.abzakovo.com/priceny/kd/kd2013.doc
Где четко сказано что катания среда, пятница и суббота
И вроде как год графика, хитро спрятанный в заголовке файла позднее, и что же... в среду, решив все-таки уточнить, позвонил, в трубке очень уверенным голосом было сказано что трассы работают до 20-00.
Что говорить - естественно мы никуда не поехали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
JokerTM
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
да нормально всё это |
Нормально??
Уважаемая, кис, Вы правда считаете это нормальным? )))
Вы считаете нормальным что я каждый раз должен убивать несколько часов своего времени и опускать баланс сотового, чтобы выяснить простейшую информацию по работе ГЛЦ?
Тогда уж более правильно сказать, раз не знаешь - "Давайте, запишу Ваш телефон, выясню и перезвоню" А не заставлять по 15 минут висеть на проводе ожидая непонятно чего.. Толь тут важно не забывать перезванивать... а то с этим тоже проблемы у ГЛЦ.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| JokerTM писал(а): |
| кис писал(а): |
да нормально всё это |
Нормально??
Уважаемая, кис, Вы правда считаете это нормальным? )))
Вы считаете нормальным что я каждый раз должен убивать несколько часов своего времени и опускать баланс сотового, чтобы выяснить простейшую информацию по работе ГЛЦ?
|
я считаю что повода истерить нет , а значит это нормально если мне надо,я поставлю на уши всех ,но дозвонюсь и получу нужную информацию ,да это вопрос времени,баланса мобильного телефона но,к сожалению, плетью обуха не перешибёшь,и от истерии на форуме не поменятся ровным счётом ничего и смысл тогда истерить? спрошу я вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
JokerTM
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.м.м.м. Я по-моему высказал свое мнение и сильное недовольство отношением представителей ГЛЦ к клиентам, привел конкретные факты, и задал конкретный вопрос, причем, кстати, не Вам!
С чего и по какому праву Вы называете это истерией?? ))))
Если лично Вас, кис, устраивает подобное отношение, так Ваше право. А лично мне не понятно, зачем публично заявлять о том что я что-то могу узнать по телефонам ГЛЦ, если объективно реальной информации по ним не дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
JokerTM,
Актуальные графики работ выкладываются на официальном сайте в разделе "Новости" на постоянной основе, а также дублируются здесь и в официальной группе Вконтакте
Отношение к клиентам у руководства курорта крайне трепетное и это не просто слова.
Акция действительно не прошла утверждение. За всё время пока я выполняю свои обязанности в Абзаково, этот случай единичный.
Кис, big up за позитивный настрой, однако, ситуацию с акцией не следует воспринимать как норму. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|