ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар за модераторов

RSS-поток ветки «Холивар за модераторов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Открыть тему про дальнобоев?
Да
56%
 56%  [ 32 ]
Нет
43%
 43%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сосунок
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Даешь какашки и вентиляторы...
Разбанить Фрола... бухаем бухаем бухаем
Свободу Фролу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бухаем бухаем бухаем
И Дальнобоев с цепями позовем Smile

А еще Дим6 называл Сержа677 троллем и обещал дать в морду

За хамство и неадекват он должен ответить. Я про Фрола. На месте модера, я бы на большее время забанил. Правила есть правила, пусть он хоть и технически грамотен. Но оскорблять людей, ему никто права не давал.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 8:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Холивар за модераторов Ответить с цитатой

fix писал(а):
я смотрю весной запахло, и у модераторов опять модерилка зачесалась.
1. какого хрена закрыта нераскрытая тема про дальнобойщиков? можно было просто вычистить хлам оттуда.
2. верните Фрола из бани. адекватный и технический грамотный человек не должен сидеть в бане!!!

Дядька, ты где адекватность то увидел). Одна тема им созданная, уже говорит об обратном)))
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
ВСЕХ в баню!!!

Фикса в баню!
Дингу в баню!

Приглашаешь?
Про фуры и цепи. А что с асфальтом будит, если фуры на цепях ездить начнут?...
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Эх Вас бы в Якутию где я работаю, всех любителей черного юмора за дальнобоев, посмотрел бы я, там то не до пиСдежа, сами бы впереди бегали и песочек подкидывали. только бы фУРА ПОШЛА! тема ГАМНО мое ИМХО!
saigak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тут сижу у себя на даче- центральную дорогу закрыл-и полный привод не помогает и блокировки. Вот тебе и новая машинка. Стащило в рыхлый снег и к забору не подкапаешь и жду модератора:-). Ладно пиво есть и что почитать.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Холивар за модераторов Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
fix писал(а):
я смотрю весной запахло, и у модераторов опять модерилка зачесалась.
1. какого хрена закрыта нераскрытая тема про дальнобойщиков? можно было просто вычистить хлам оттуда.
2. верните Фрола из бани. адекватный и технический грамотный человек не должен сидеть в бане!!!

Дядька, ты где адекватность то увидел). Одна тема им созданная, уже говорит об обратном)))

Андрей, если как минимум двое считают что модераторы не прав а он и ты одиноки во взглядах то это уже повод задуматься а прав ли ты
Frol.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрям! Я не в обиде, тихонько отбываю наказание на просторах Сибири, митингов "свободу украинской революции" прошу серьезно не устраивать, только заради потрындеть.
Коплю правду на патриота, Всех чмоки! )
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s lyohkim parom!
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал за "да"!!! - ну хочется узнать продолжние (рабыню Изауру уже не показывают, хоть это не пресек5айте). Модер - дай им добавочное время, может не те на красную карточку зароботали (как вариант удаление на 2 минуты). Б.... вискарь тютю.((( хорошо что есть инет магазины в ..... по доставке того что ночью продавать незя!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru