ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ветка для тех кто против акции КМ

RSS-поток ветки «Ветка для тех кто против акции КМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму чем вам так досаждает упоминание моих сайтов на этом форуме.
Это же ВАШИ сайты
один некоммерческий информационный сайт для велосипедистов
сайт НАШЕГО города и для прежде всего для НАШИХ ребят
а второй - книжки для профессиональной деятельности НАШИХ ребят
ведь многие из вас зарабатывают на жизнь программированием и компьютерами

аналогичных сайтов в городе УФЕ нет
значит нет конкуренции к сожалению
а реклама - это конкурентное продвижение своего продукта

стало быть упоминание моих сайтов не РЕКЛАМА а просто напоминание всем вам что такие сайты есть

вот и все
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не пойму чем вам так досаждает упоминание моих сайтов на этом форуме.

Тем, что это упоминание просто попытки саморекламы и подчти всегда невтему.
Цитата:
Это же ВАШИ сайты

Кто наши сайты? Я только НеДома знаю Smile
Цитата:
аналогичных сайтов в городе УФЕ нет

От скромности не помрешь Smile
Хотя ты прав, столь ненужных и тем не менее жывучих сайтов я больше не встречал Smile
Цитата:
стало быть упоминание моих сайтов не РЕКЛАМА а просто напоминание всем вам что такие сайты есть

А это вообще СПАМ называется Evil or Very Mad
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний оратор вообще балбес какой то судя по глупейшим аргументам:)

то что упомянутые сайты единственные - это не скромность а сожаление и констатация фактов
если знаешь аналогичные - назови

а заявление что знаешь только Недома сродни фанатизму
и ничуть не делает из тебя героя
это как если бы ты сказал что из всех газет знаешь только "Правду"

а спам - это бестолковая и бессмысленная критика и травля меня во всех ветках форума
вот это действительно СПАМ

Последний раз редактировалось: ufabike (Пт Янв 06, 2006 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
####

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2All: ну где мы еще такого клоуна найдем?

Freerider, причем на каждом форуме есть всегда 1-2 вот таких создания =) Это какой то всемирный закон )))
PS Кстати о рекламе:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=glossary/123/123_514.HTM&encpage=glossary&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/glossary/123/123_514.HTM%26text%3D%25F0%25E5%25EA%25EB%25E0%25EC%25E0%2B%25FD%25F2%25EE%26reqtext%3D%2528%25F0%25E5%25EA%25EB%25E0%25EC%25E0%253A%253A1676%2B%2526%2B%25FD%25F2%25EE%253A%253A0%2529//6%26%26isu%3D2
Цитата:

<Реклама>.
Реклама - по законодательству РФ - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях, которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.

а вот гениальное:
Ufabooks писал(а):
а реклама - это конкурентное продвижение своего продукта
вот и все

Так что Боб емко все сказал)) Вот и фсе))

А вот это очередное нарушение правил форума:
Ufabooks писал(а):
последний оратор вообще балбес какой то судя по глупейшим аргументам:)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видишь!
столо быть у меня не реклама

Потому что
1) Для ОПРЕДЕЛЕННОГО круга лиц моя информация
2) Информация моя для того чтобы те кому это интересно нашли там ответы на какие то свои вопросы
3) А размещение этой информации на вашем сайте отнюдь не способствует нповышению реализации моих идей и товаров:)

Никак не пойму чем именно некоторых из вас так раздражают сайты
ufabooks и ufabike
что они готовы с пеной у рта обсуждать это в любых ветках форума

А насчет глупейших аргументов то что же делать
если они глупейшие
я должен что ли говорить - умнейшие?
чтобы соответствовать правилам форума
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляха муха! Опять моя любимая ветка проснулась!!! Smile ...

Давайте еще поругаемся!!! Клева!!!

Мне кажца Уфабукса вообще МОДЕРАТОРОМ ВЕТКИ ПРО ВЕЛИКИ надо Сделать!!! Smile Как предложение? ...

Я серьезно! ...
Он же клевый парень! Smile ...

Самое главное что он действительно живет "двухколесным изобретением" Smile ...
####

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
травля меня во всех ветках форума
вот это действительно СПАМ

Травля это когда бегут ОТ преследования))) А здесь иное. Афтор желает процесса =) Психологи объяснят подробнее я думаю)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УФАБУКСА В МОДЕРАТОРЫ!!!

ПОДДЕРЖИМ ТОВАРИСЧИ!!!
####

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Ну вот видишь!
столо быть у меня не реклама

Потому что
1) Для ОПРЕДЕЛЕННОГО круга лиц моя информация
2) Информация моя для того чтобы те кому это интересно нашли там ответы на какие то свои вопросы
3) А размещение этой информации на вашем сайте отнюдь не способствует нповышению реализации моих идей и товаров:)

Никак не пойму чем именно некоторых из вас так раздражают сайты
ufabooks и ufabike

1) Яркий пример эгоцентризма (я прав потомушто...любая логика)
а) Регистрация на сайте свободная
б) Сайт читается всеми желающими без регистрации и новые пользователи постоянно приходят
в) из той же потрясающей "логики" реклама магазина продающего велоснаряжение не реклама, так как она для определенного (велолюбители) круга лиц

Итого: незачет

2) похвально, но жизненный опыт показывает, что намерения у всех более прагматичные. Это просто. Это психология. Иногда хочется заставить мир крутиться вокруг себя. Показать себя. Альтруизмом на самом деле никогда и не пахнет=) Просто нужно лучше разбираться в себе и в кой какой науке, что дала ответы на такие вопросы.

Итого: неверю

3) Ну эта проблема состоит из нескольких частей
а) значит такие сайты мало кому и нужны (как показывает практика с этим тяжелее всего смириться, ведь камень то в огород "своего гения"), идеи не интересны)
б) значит афтор сделал очень много для формирования отрицательного имиджа своих идей и товаров
г) Значит он не там рекламируется

Насчет рекламы сайтов, один из них НИКАКОГО отношения к целям данного и не имеет. Но дело в другом, в общем подходе. Если говорить мягко - назойливым и оскорбляющим.
####

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
УФАБУКСА В МОДЕРАТОРЫ!!!

ПОДДЕРЖИМ ТОВАРИСЧИ!!!

Будет весело =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

rax.ru