ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло 3

RSS-поток ветки «Улыбнуло 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 298, 299, 300  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики тонируют свои тачки для того, чтобы не было видно их заплаканных лиц, когда они слушают Петлюру.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо“. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат! Хоть бы эмблему (с) на баянчик приклеил чтоль... Very Happy
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариаций многа!

Такая проблема: Мы знакомы с ней уже 4 года, почти 5. Я стал замечать что она куда-то уходит без причин по вечерам. На вопрос "куда собираешься? " отвечает "к подруге" но я то знаю что это за "подруга". Решил проследить на днях. Когда она вышла из дома, я незаметно пробрался к своей машине и спрятался за нее. На диске автомобиля увидел ржавчину. Скажите, можно ли ездить с ржавчиной? Это не опасно?

и.т.п
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
В пн. на заправке Российская-Лесотехникума кормил с рук белку. Семучки купил в магазе заправки. Нифига не боялась, прыгала между машин.

Эка удивил! Мы вчера после успешного обмывания окончания игр кормили одновременно и зайчика и рыську и медвежонка))) а некоторые и про сочинского Ихтиандра не забывали)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
... после успешного обмывания окончания игр кормили одновременно и зайчика и рыську и медвежонка)))
Эт где такой зоопарк? А черти, зеленый змий и белая горячка- из вольеров не выходили что ли? )))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
subaru писал(а):
... после успешного обмывания окончания игр кормили одновременно и зайчика и рыську и медвежонка)))
Эт где такой зоопарк? А черти, зеленый змий и белая горячка- из вольеров не выходили что ли? )))

Ты,просто,в пятницу из гаража рано ушёл Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Аха! А главное что в вскр не приходил. А то бы как некоторые спать бы там остался (поглядывал я в камеры периодически). А в понедельник утром не на работу, а в Армению бы поехал ... как некоторые убитые винными парами фантазировали )))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Костярин) писал(а):
Аха! А главное что в вскр не приходил. А то бы как некоторые спать бы там остался (поглядывал я в камеры периодически). А в понедельник утром не на работу, а в Армению бы поехал ... как некоторые убитые винными парами фантазировали )))

Наверное в Абхазию...Или это уже я чего-то пропустил?)))))
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 298, 299, 300  След.
Страница 184 из 300
Имя

rax.ru