ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная Глинка 2013-2014

RSS-поток ветки «Красная Глинка 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу покатались в стиле "мама, папа, я - спортивная семья", -15 где-то, легкий снежок, чуть-чуть ветерок, классно:

уКСус для тебя специально: дома совсем неплохо Smile

Последний раз редактировалось: tehnik (Вс Фев 23, 2014 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За домашним праздничным столом , после того как сопли оттаили (где-то -20 с ветром), хочу поздравить всех с праздником не только на Глинке, но и в Аше , Банном, Абзаково, Белорецке, Завьялихе, Уязы...., всех не перечислишь с Праздником!

Немного фото:

Ребята , немного вискаря за всех за Вас!
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще в догонку фотка tehnik'а
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Так держать! Спасибо за позитив! Good
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, забыл спросить у Tehnika. Как себя чувствуете в новых BD Megawattah, какие ощущения? Красная глинка маловата для них, в АШУ надо.
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivsu писал(а):
А да, забыл спросить у Tehnika. Как себя чувствуете в новых BD Megawattah, какие ощущения? Красная глинка маловата для них, в АШУ надо.

Отвечу за Техника, лыжи огонь. Жестче чем АМПерэйджи, пятка короче. На жестком снегу ведут себя крайне стабильно, места им хватает, но конечно просятся на волю))) Но на буграх и расколбасе мне больше по душе АМПерэйджи, так как их мягкость дает возможность проще облизывать бугры и приземлять. На мегаваттах по буграм не надо "плясать", а просто валить по ним сломя голову!
Вердикт: обе модели БД крайне порадовали, у каждой свои плюсы, в выборе не сколько не разочаровались!
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже как то поглядываю в сторону bd. Спасибо за ответ.
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivsu писал(а):

Намек понял, у нас с тобой один не выясненный вопрос: кто лучший предсказатель? Решить, помнится мне, должны его в Аше. С поездкой пока не складывается, сейчас в Питере.

Про мегаваты: на пятом спуске они стали родными, прут везде. Sssuper messS их верно охарактеризовал, сейчас он на них жжет на Глинке
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
ivsu писал(а):

Намек понял, у нас с тобой один не выясненный вопрос: кто лучший предсказатель? Решить, помнится мне, должны его в Аше. С поездкой пока не складывается, сейчас в Питере.

Про мегаваты: на пятом спуске они стали родными, прут везде. Sssuper messS их верно охарактеризовал, сейчас он на них жжет на Глинке

В Ашу едем? Вот думаю после 8го или еще на недельку позже.
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош,душой я уже там, но вот когда попадет туда тело,,,,, работа только начинается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru