ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "х*й"
вот так он оказывается пишется

.

блин не удержался - вот делать нейух

http://qrcoder.ru/
poygin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
Nikitos писал(а):

Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "х*й"
вот так он оказывается пишется
.

блин не удержался - вот делать нейух

http://qrcoder.ru/

Это горе от ума, а не прогресс. .... ..- .--- можно и на заборе написать, и послушать, и фонариком поморгать)))
п.с. и даже напеть: "хи-ми-чи-те у-бе-гуу йош-каа-роо-лаа")))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей:
ну давай хоть пива попьем, вотки
и потрахаемся

ЮЛИЯ:
я не пью

Алексей:
вообще идеально
а то у меня денег нет
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы
а если нос не пролезает-
нассы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Чем дольше работаю программистом, тем меньше доверяю всевозможной электронике
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия адиабатически расширилась. Похолодало и выпал снег
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Ты на госуслугах (сайте) зарегистрирован?
yyy: Привет! Да. Хочешь меня там в друзья добавить?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просыпаюсь сегодня с утра с великого бодуна от напоминания на телефоне, что сегодня экзамен по философии. Подрываюсь, лечу на другой конец города в инст, взлетаю пешком на 7 этаж, подбегаю к аудитории, дёргаю дверь... Не открывается. Дёргаю ещё раз... И тут до меня доходит... Институт я окончила 5 лет назад, сегодня 1 апреля и ко мне в гости приехал брат, приколист и издеватель... Сцука....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу ваще тупая.
Азат З

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через пару лет после окончания унвера однажды в холодном поту проснулся. Приснилось, что защита диплома скоро, а я еще курсач по теормеху за второй курс не сдал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  След.
Страница 67 из 72

rax.ru