ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант !!! Здорова дружище. Чего то ты стал каким то беспардонным отщепенцем по отношению к зимнему кайтингу, скоро уже какашка на полях Блохина оттаять оставленные в порыве блистательных мега прыжков некоторых индивидоумов башкирского кайт-бомонда, а тебя все нет. Бытует предположение что вы уехали за рубежи нашей родины, в поисках пассадов и муссонов, но это всего лишь слухи .....
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу Даниил задумался, как бы ему так же цветисто ответить Very Happy
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня кайтил! http://www.youtube.com/watch?v=waDO93mbu3M

Правда без кайта, без ветра и с большим количеством мордохлыста. Пробовал лупануть, но повис на кусту (кусте, кустах). ))
Shoma

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Седня кайтил! http://www.youtube.com/watch?v=waDO93mbu3M

Правда без кайта, без ветра и с большим количеством мордохлыста. Пробовал лупануть, но повис на кусту (кусте, кустах). ))

Кайф! Значит еще есть там не раскатанный пухляк?
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
Грант !!! Здорова дружище. Чего то ты стал каким то беспардонным отщепенцем по отношению к зимнему кайтингу, скоро уже какашка на полях Блохина оттаять оставленные в порыве блистательных мега прыжков некоторых индивидоумов башкирского кайт-бомонда, а тебя все нет. Бытует предположение что вы уехали за рубежи нашей родины, в поисках пассадов и муссонов, но это всего лишь слухи .....

Да ветра все нет.... А когда появляется, у меня уже планы...
Кто-то от безветрия целину распахивает, кто-то на СУПах плавает, я жесткий сноуборд осваиваю...
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На воскресенье включили ветер! Катацца!

Кстате, кто может продать 2 лиша?
Один у меня сломался, другой похерился на Демском споте, тот что от Бэста, голубой/красный, может кто нашел... но скорее всего его снегокатчики оприходовали как полезную в хозяйстве вещь=(.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он сломался? Починить не как? А то как в анекдоте про металлические шары.
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны карабин расхлебался, с другой - потрепан изрядно, видимо много б-у уже. Я из-за него кайт недели 2 назад упустил, больше не хочу ловить по полям))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая фигня была с карабинами. Исправляется при помощи пласкобуксов. ))
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убрал

Последний раз редактировалось: Kolod (Ср Мар 05, 2014 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 68, 69, 70  След.
Страница 59 из 70

rax.ru