ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передохните, мальчики)
Вот тут песня про Альфа Самца, горнолыжная
http://youtu.be/DfCzX-hou8g
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно как там детишки наших политиков на западе поживают
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас рынок РТС после новости по крыму просел на 3,75%
Нет уже на 4.
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Pospelov, да я вообщем - то не про украину пишу. Меня удручает до какой степени мы в России слепы, что рукоплещим новому фюреру с его блицкригом.

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Рейтинг работы президента РФ Владимира Путина вторую неделю держится на максимальной отметке за последние два года.
ВЦИОМ зафиксировал максимальный рейтинг Путина за последние два года .Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные 6 марта. Как полагают эксперты, проводившие исследование, это связано с победными итогами сочинской Олимпиады и ситуацией вокруг Украины и Крыма.

возможно вот частичный ответ на ваш вопрос:

Цитата:
В 1990-е гг. был период эйфории: нам казалось, что вот мы сбросили с себя коммунистическую скорлупу, стали такими же, как все, и сейчас перед нами откроются все рынки. Отрезвление началось, наверное, с Югославии. Когда старый порядок, базировавшийся на равновесии СССР и США, рухнул, то началась достаточно агрессивная попытка создания единой империи с ограничением всех и в первую очередь с фокусным ограничением бывшего противника. Эхо того, что Россия — это бывший СССР и как бывший СССР ее надо вытеснять, ограничивать, а лучше, чтоб она вообще грохнулась, — такое [восприятие] очень глубоко сидит в западных элитах. Выяснилось, что нас никто не воспринимает как своих. Во всех очередях мы оказались последними — ВТО, визы… Это отрезвление породило в том числе вспышки «угрюмого национализма» — идей, что нам надо строить свою собственную цивилизацию. Нет, цивилизация у нас у всех одна. Но место в этой цивилизации мы должны защищать, будучи сильными.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/23661951/u-nas-est-takoj-zashityj-gen-kritiki-vlastej-yaroslav#ixzz2vBhyBAOh

просто обиделись все за такое отношение Rolling Eyes
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Кузнецов писал(а):
Pospelov писал(а):
Кузнецов писал(а):
Так-то да, но прикинь что бы было, если бы из нашей глубинки люди не ездили на севера. Разница в том, что у них нет промышленности кроме Череповца, но зато нет и ребят с умными книжками на арабском языке. Говорят, на водку хорошо ложится)
ну вот бля представь я 2 дня назад побывал в юрюзани...город такой 180км.от уфы в челябинской области...пятница вечер...кругом серые дома...и никакого просвета...я тоже крепко задумался...почему так?это как лет на 20-30 назад вернуться...нет развития...но надо чето делать...может производство какое или туризм им развивать...вот и буим вместе думать че с ними и вологдой делать....а не импорт жрать да по заграницам шараебиться)))

Я так-то поддерживаю) Я из этих городов не вылезаю, все прекрасно вижу. Если бы все деньги, что были отправлены в Москву в виде налогов и там украдены (пущены в Южную Осетию, например) вернуть сюда и дать в виде мягких кредитов предпринимателям, а не тоже украсть... Мы уже давно эту всю тему "почему на Урале не развивается туризм" обмусолили. Я как журналист, писагл, а люди, которые этим бизнесом занимаются мне рассказывали. На самом деле все знают ответ на вопрос и выход. Но все дело в тотальной коррупции, которой подчинено в последние несколько лет все. Поэтому я не люблю Путина, как бы он там не пекся о геополитике. Он гарант коррупции, и пока она есть ни фига ничего работать не будет. Те кто сбухивался уже прибрались, а остальные живут в безнадеге и думают лишь о завтрашнем дне. О послезавтрашнем не думают. Это вообще не нормально для жизни страны. А так живут почти все.
за счет чего живут маленькие городки и деревни в европе америке канаде?ведь зачастую там нет крупных предприятий. Производств,фабрик-однако люди живут достойно.На мой взгляд все дело в том,что там веками складывалось малое предпринимательство...т.е люди в своем социуме обслуживают друг друга...лавка..ферма...какие то мастерские,пекарни бары...т.е.определенный бюджет варится внутри данного социума...и приумножается за счет бюджетников-полиция социалка и т.д.А беда наших маленьких городков и поселков в том...что весь бюджет крутился вокруг каких то предприятий...завод.шахта.колхоз..а как предприятий не стало...все и склеилось...притока денежного нет и поэтому мрак и серость...потреблять не на что. И бабло не остается внутри социума а уходит в китай...Надо ломать систему...и тут вопрос в первую очередь к региональным властям...

Хмм ... интересный вопрос ... Ты прав в общем-то. Действительно. определенный социум, который "заточен" под самое себя. Один магазин, который там уже лет 50, один паб, который там лет 50 и т.д. (утрирую но мысль понятна). Однако есть еще одно - очень важное - замечание: бытовая жизнь ничем не отличается от большого города - т.е всегдаесть вся необходимая инфраструктура, дороги, больницы, вода, тепло, канализация и т.д. - и это не зависит ни от какого предприятия/бизнеса. Кстати, там где город.поселок был "завязан" на конкретное предприятие, и это предприятие закрылось, город тут же умер. В краю "золотой лихорадки", на Юконе, до сих пор стоят городки золотискателей, все очень прилично сохраняется, можно зайти в дома, даже печь растопить, только объявы висят с просьбой об осторожности - деревянное все. В Штатах есть туры по "мертвым" городкам, говорят очень интересно.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"На обиженных воду возят" Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня через полчаса начинается церемония приветствия команды Украины. Вот думаю как бы поганку какую не завернули. Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а аляска тоже территорией россии была да?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то да.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а аляска тоже территорией россии была да?

Думаешь и там пора предъявить? Вообщем-то согласен, на Аляске я думаю тоже можно найти притесняемых бывших русских граждан. Да и вообще не мешало бы разобраться, каким это макаром и под каким соусом была продана эта исконная территория Российской Империи. А там и какую-нить Луизиану с Техасом под шумок отжуем. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 530, 531, 532  След.
Страница 320 из 532

rax.ru