|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
atyhin
|
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пешеходный переход, где то в Казахстане...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В красной поляне напротив вокзала такой же. Только дорожки за ним НЕТ! Тупо упирается в отбойник) и все, никуда больше не ведет. Жаль фотографии нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это для кенгуру или для казахских сайгаков))) и кенгурятник тут не омешает)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Маугли
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила:"Что с тобой,мальчик?" Мальчик ответил:"Я слишком умный для первого класса.Моя сестра в третьем,а я умнее ее!Думаю,я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и обьяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:"Я проведу тест,и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов , то вернешься обратно в первый класс,и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. Сколько будет 3х3?"-9 Сколько будет 6х6? -36 .И так было с каждым вопросом,на который,по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила ," У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4,а у меня только 2? Мальчик,после паузы ответил: Ноги А что есть такого в твоих брюках,чего нет в моих? Карманы Что твердое и розовое-когда входит, и мягкое и липкое когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами,и не успел опередить ответ. Жвачка! Что делает мужчина-стоя, женщина-сидя, а пес-на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: Подает руку Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? Палатка В меня входит палец.Лучший мужчина получает меня первым? Обручальное кольцо У меня тугой стержень. Мой конец вонзается.В движении я дрожу? Стрела Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на К и означает много жара и волнений? Firetruck"(Пожарка) Какое слово начинается с F и заканчивается не K?Если этого нет, тебе приммходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то длиннее,у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Фамилия У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте НАХУЙ ЕГО ПРЯМО В УНИВЕРСИТЕТ! НА ПОСЛЕДНИЕ 7 ВОПРОСОВ Я САМ ОТВЕТИЛ НЕПРАВИЛЬНО!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Fenriz
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https не принимает |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня улыбнула ситуация позитива:
| Цитата: |
В Финляндии местный житель зимой решил поехать на рыбалку на автомашине универсале Субару Легаси ( Subaru Legacy ). Решил, поехал. Приехал на озеро. Озеро замерзло. Выйхал на лед, но лед пошел трещинами и сломался под автомобилем и ушел под воду. Автовладелец решил вытащить автомашину, у него это получилось только спустя 3 месяца. Все это время машина находилась на дне озера. Вылив воду из бака с бензином, почистив всё в блоке управления двигателя, машина завелась с первого раза. Как ни странно, но не пострадали и электрические приборы. После купания машина работала вполне сносно, но чувствовалась потеря мощности.
|
Оригинал расположен вот тут
Вывод: Субаре нивперся шнорхель, заведеться и так  |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу сказать, что это баян, но эта тема еще лет пять назад звучала, оказывается таких, двинутых японцев, очень много  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|