ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Цитата:
09.03.2014, Симферополь 20:32:09 Крым рассчитывает сохранить статус парламентской республики в случае его вхождения в состав РФ по итогам запланированного на 16 марта референдума. Соответствующее заявление сделал журналистам председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

По его словам, Крым в случае присоединения к России рассчитывает на расширение полномочий, соответствующие изменения будут отражены в новой крымской Конституции.

Что и требовалось доказать. Они что в Украине что в России хотят больше полномочий. Кто больше даст с теми и останутся.
имхо, правильный шаг.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ну правда, порой в отпуске заграницей кайфуешь только из-за того что люди вежливые и улыбаются. У нас в магазине попробуй скажи здравствуйте или спасибо - у людей глаза 6*9... И это только у нас, в бывших советских республиках люди приветливее

ну не знаю..я в магазине всегда с продавцами здороваюсь...и со мной в ответ тоже
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо если наши присоединят к рым к россии, это будет полный идиотизм. Даже южную осетию не присоединили, а уж там оснований гораздо больше-южные осетины хотят воссоединиться со своими братьями живущими в северной осетии, входящей в РФ. Признать независимость Крыма еще куда ни шло
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
gavrick писал(а):
ну правда, порой в отпуске заграницей кайфуешь только из-за того что люди вежливые и улыбаются. У нас в магазине попробуй скажи здравствуйте или спасибо - у людей глаза 6*9... И это только у нас, в бывших советских республиках люди приветливее

ну не знаю..я в магазине всегда с продавцами здороваюсь...и со мной в ответ тоже

Как-то выходя из маршрутки, сказал водителю "спасибо", а он в ответ - "чо, прикалываешся, да?" Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Имхо если наши присоединят к рым к россии, это будет полный идиотизм. Даже южную осетию не присоединили, а уж там оснований гораздо больше-южные осетины хотят воссоединиться со своими братьями живущими в северной осетии, входящей в РФ. Признать независимость Крыма еще куда ни шло

как я понимаю, идет подготовка (или демонстрация подготовки) к наихудшему сценарию
присоединить крым, чтобы после этого, любые проявления военной агрессии в его сторону (например со стороны укранской армии), считать нападением на россию
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Моразм крепчает, добавить нечего.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мы с Поспеловым в каком-то другом месте живем, где незнакомые люди говорят здравствуйте и спасибо, и при этом улыбаются?
в наших местах вообще привычно беседовать, шутить или поздравлять с каким-либо праздником продавцов, водителей маршруток
и даже!!!! сотрудников ГИБЭДЭДЭ!!! Shocked
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Еще немного геополитики.

В 2008 г. Россия была гораздо слабее и беднее, но даже тогда Запад был вынужден проглотить независимость Южной Осетии под протекторатом России.
Сейчас Россия намного сильнее.

Теперь, припоминая европе и америке Косово, Россия присоединит Крым, потому что 16.03.2014 крымский референдум будет "за". Или "за" Крым в составе России или Независимая Республика Крым в составе Украины, но под протекторатом России, что в принципе одно и то же в геополитическом плане (первый вариант дороже и надежнее, второй дешевле и послабее). ЕС и США опять будут вынуждены это проглотить.

Войны из-за этого не будет, как не будет никаких значимых экономических санкций против России. Поэтому, войска в Украину, Россия вводить и воевать НЕ БУДЕТ (контртеррористическая операция по отлову и отстрелу оборзевших нацистов, типа Яроша и Музычко будет обязательно, силами спецподразделений, но это не война).

В течение 3-5 лет Украина (может быть, за исключением Западной), сама по примеру Крыма, постепенно с помощью тех же референдумов, войдет в состав России или перейдет под ее протекторат.

Можете там записать куда-нибудь, когда прогноз сбудется, вспомните Cool Very Happy

И вообще, читайте официальные источники информации с обеих сторон, там все есть, нужно только зерна от плевел отделять.

Процеживать тонны информационного мусора на различных форумах - бесполезно тратить свое свободное время и деньги, которые можно в это время заработать (с) Мое.

Всем спасибо! Тем, кто меня понимал, спасибо, и спасибо тем кто не понимал, но пытался.

Отдельное спасибо тем, кто сначала был вроде "за", а потом, оказалось, "против" - теперь знаю, кто в спину вальнёт, когда "заварушка" наступит, буду осторожен. И нифига я не категоричен - жизнь горьким опытом научила...

Да, вот еще:
Федоров рассказал о февральских событиях в Украине еще в январе 2014 г. Вот что дает знание геополитики: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

Всем пока! Smile

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Мар 10, 2014 3:25 am), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Highlander писал(а):

как я понимаю, идет подготовка (или демонстрация подготовки) к наихудшему сценарию
присоединить крым, чтобы после этого, любые проявления военной агрессии в его сторону (например со стороны укранской армии), считать нападением на россию

Крым! Россия!
И фих ты отмажешься, Поспелов и ГИБДД ты с заглавной написал следующим постом! Все! Поиман ымперский хохляцкий лазутчик! Найти у него чуб и вырвать его! Сжечь тебя!Сжечь!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Nikitos писал(а):
масштабная война на пол-шарика не входит ни в чьи интересы? А в случае нападения на Россию так и будет.

Никитос, а вот это тогда что означает? Разве не: "В случае нападения на Россию масштабная война неизбежна, поэтому еще до нападения на Россию надо сдаться"
Если нет, ты растолкуй, что хотел сказать.

Нет, я имел ввиду это: нападать на Россию никому не надо, потому что страшно /всем нападающим, spesial for doctor!/, что развяжется большая война, поэтому жить тут, несмотря на все выходки путлеровской хунты, мне до сих пор не очень страшно (страшнее "своих", которы ни за что в жопу могут бутылку шампанского засунуть), что, кмк, является редким благостным наследием совка.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Мар 10, 2014 3:03 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 530, 531, 532  След.
Страница 338 из 532

rax.ru