ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?

RSS-поток ветки «Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, РК - ты просто гнус ! гнусишь в разных ветках, на народ наезжаешь...

не обижайся, но по твоим предложениям и аргументам - похоже верхние полчерепа, под чепчиком - атсутствуют Wink или сильно прибиты после черепно-мозговой Smile
TatianaS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чудно время провели, хорошее местечко Абзаково;)
"понаехавшему!" привет!!!!

очереди были, но мы их пережили, иногда толпились, а иногда просто ждали спада. Меня если честно сильно разочаровал другой момент. Было весьма неприрятно наблядать людей, которые пытаются пролесть в дурку или зайти скрая. Думаю со мной многие согласятся, что будь очередь более цивилизованная, а не распирающая вширь, и агрессии такой страшной ни у кого не было бы. Очень неприятно наблюдать людское свинство со стороны. на эту тему есть очень интересная статейка: http://www.ski.ru/static/197/2_17908.html (не сочтите за рекламу!!)

посему призываю иметь хоть чуточку уважения к окружающим Wink
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да ладно, РК - ты просто гнус ! гнусишь в разных ветках, на народ наезжаешь...

не обижайся, но по твоим предложениям и аргументам - похоже верхние полчерепа, под чепчиком - атсутствуют Wink или сильно прибиты после черепно-мозговой Smile

Цитата: "Товарищ Сталин, вы большой ученый - в языкознании знаете вы толк, ...." (Юз Алешковский).

От себя добавлю - с гнусом я еще согласился бы - просто слишком много свободного времени появилось на каникулах и ни на одном посещаемом мной сайте и форуме нет активности кроме как здесь. По поводу черепно-могзговой - уж лучше так, чем как у вас - совсем без головы. А то вон даже подписываться не уметее..... ананистичный вы наш! Или умеете, да жидкий стул от страха подпирает верхнюю крышку, а?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад буду видеть всех знакомых москвичей в Абзаково, Банном, Миньяре, Аше и т.д. и т.п.
в том числе и "менеджерье" Smile, в том числе тех, кто был мне несимпатичен, тех, кого знаю и не знаю. и ес-но, не только москвичей. Повторяю, встрече на горе буду весьма рад.
в общем-то, это уфимцам и так понятно, но похоже, надо и такие сообщения писать в сию тему.
РК - хорошо, что жизнь налаживается Smile во что сювернитет с коренным населением делает Laughing
имхо
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в абзаково клево было, с 9 до 10 отлично, но когда на трассах много народу опасно гонять приходилось на сложной ездить Smile
москали велком..... пока они заинтересованны глц будут жить и процветать
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
чудно время провели, хорошее местечко Абзаково;)
"понаехавшему!" привет!!!!

очереди были, но мы их пережили, иногда толпились, а иногда просто ждали спада. Меня если честно сильно разочаровал другой момент. Было весьма неприрятно наблядать людей, которые пытаются пролесть в дурку или зайти скрая. Думаю со мной многие согласятся, что будь очередь более цивилизованная, а не распирающая вширь, и агрессии такой страшной ни у кого не было бы. Очень неприятно наблюдать людское свинство со стороны. на эту тему есть очень интересная статейка: http://www.ski.ru/static/197/2_17908.html (не сочтите за рекламу!!)

посему призываю иметь хоть чуточку уважения к окружающим Wink

Полностью согласен с Вами, и прекрасный пример про КП, сам заметил, что когда администрация ГЛЦ организует дежурства с охраной возле очереди, пропускная способность турникета растет.
Правда не все катающиеся понимают полезность данного средства.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Возможности поговорить "по душам" с руководителями ММК и комплекса у меня пока нет.
Какие еще мысли по этому поводу?

Поговорить по душам: ООО "Абзаково", АБК ГЛЦ, 2 этаж 4 кабинет Новикова Ольга Дмитриевна, Новиков Николай Александрович, приходите. Еще здесь http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
РК писал(а):
Возможности поговорить "по душам" с руководителями ММК и комплекса у меня пока нет.
Какие еще мысли по этому поводу?

Поговорить по душам: ООО "Абзаково", АБК ГЛЦ, 2 этаж 4 кабинет Новикова Ольга Дмитриевна, Новиков Николай Александрович, приходите. Еще здесь http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl

это все известно и понятно

но "по душам" это не совсем то что вы предлагаете, как бы это объяснить...? Это когда человек априори готов тебя слушать и имеет на это время и положительное преднастроеие, что-ли...

а так мы с ОД и НА здороваемся и улыбаемся, правда они это скорее из вежливости делают.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все еще тут колбаситесь?? Пора в оффтоп
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Вы все еще тут колбаситесь?? Пора в оффтоп

работа никак не начнется толком - вот и сижу в форуме и кАлбасюсь, скоро это состояние пройдет думаю

про оффтоп согласен, пора уже
а то топик как семечки стал - пока не догрызешь - не закончишь....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Отели в Абзаково:

rax.ru