- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, РК - ты просто гнус ! гнусишь в разных ветках, на народ наезжаешь...
не обижайся, но по твоим предложениям и аргументам - похоже верхние полчерепа, под чепчиком - атсутствуют или сильно прибиты после черепно-мозговой |
|
Вернуться к началу |
|
TatianaS
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
чудно время провели, хорошее местечко Абзаково;)
"понаехавшему!" привет!!!!
очереди были, но мы их пережили, иногда толпились, а иногда просто ждали спада. Меня если честно сильно разочаровал другой момент. Было весьма неприрятно наблядать людей, которые пытаются пролесть в дурку или зайти скрая. Думаю со мной многие согласятся, что будь очередь более цивилизованная, а не распирающая вширь, и агрессии такой страшной ни у кого не было бы. Очень неприятно наблюдать людское свинство со стороны. на эту тему есть очень интересная статейка: http://www.ski.ru/static/197/2_17908.html (не сочтите за рекламу!!)
посему призываю иметь хоть чуточку уважения к окружающим |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Да ладно, РК - ты просто гнус ! гнусишь в разных ветках, на народ наезжаешь...
не обижайся, но по твоим предложениям и аргументам - похоже верхние полчерепа, под чепчиком - атсутствуют или сильно прибиты после черепно-мозговой |
Цитата: "Товарищ Сталин, вы большой ученый - в языкознании знаете вы толк, ...." (Юз Алешковский).
От себя добавлю - с гнусом я еще согласился бы - просто слишком много свободного времени появилось на каникулах и ни на одном посещаемом мной сайте и форуме нет активности кроме как здесь. По поводу черепно-могзговой - уж лучше так, чем как у вас - совсем без головы. А то вон даже подписываться не уметее..... ананистичный вы наш! Или умеете, да жидкий стул от страха подпирает верхнюю крышку, а? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад буду видеть всех знакомых москвичей в Абзаково, Банном, Миньяре, Аше и т.д. и т.п.
в том числе и "менеджерье" , в том числе тех, кто был мне несимпатичен, тех, кого знаю и не знаю. и ес-но, не только москвичей. Повторяю, встрече на горе буду весьма рад.
в общем-то, это уфимцам и так понятно, но похоже, надо и такие сообщения писать в сию тему.
РК - хорошо, что жизнь налаживается во что сювернитет с коренным населением делает |
|
Вернуться к началу |
|
имхо Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
в абзаково клево было, с 9 до 10 отлично, но когда на трассах много народу опасно гонять приходилось на сложной ездить
москали велком..... пока они заинтересованны глц будут жить и процветать |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TatianaS писал(а): |
чудно время провели, хорошее местечко Абзаково;)
"понаехавшему!" привет!!!!
очереди были, но мы их пережили, иногда толпились, а иногда просто ждали спада. Меня если честно сильно разочаровал другой момент. Было весьма неприрятно наблядать людей, которые пытаются пролесть в дурку или зайти скрая. Думаю со мной многие согласятся, что будь очередь более цивилизованная, а не распирающая вширь, и агрессии такой страшной ни у кого не было бы. Очень неприятно наблюдать людское свинство со стороны. на эту тему есть очень интересная статейка: http://www.ski.ru/static/197/2_17908.html (не сочтите за рекламу!!)
посему призываю иметь хоть чуточку уважения к окружающим |
Полностью согласен с Вами, и прекрасный пример про КП, сам заметил, что когда администрация ГЛЦ организует дежурства с охраной возле очереди, пропускная способность турникета растет.
Правда не все катающиеся понимают полезность данного средства. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Возможности поговорить "по душам" с руководителями ММК и комплекса у меня пока нет.
Какие еще мысли по этому поводу? |
Поговорить по душам: ООО "Абзаково", АБК ГЛЦ, 2 этаж 4 кабинет Новикова Ольга Дмитриевна, Новиков Николай Александрович, приходите. Еще здесь http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
РК писал(а): |
Возможности поговорить "по душам" с руководителями ММК и комплекса у меня пока нет.
Какие еще мысли по этому поводу? |
Поговорить по душам: ООО "Абзаково", АБК ГЛЦ, 2 этаж 4 кабинет Новикова Ольга Дмитриевна, Новиков Николай Александрович, приходите. Еще здесь http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl |
это все известно и понятно
но "по душам" это не совсем то что вы предлагаете, как бы это объяснить...? Это когда человек априори готов тебя слушать и имеет на это время и положительное преднастроеие, что-ли...
а так мы с ОД и НА здороваемся и улыбаемся, правда они это скорее из вежливости делают. |
|
Вернуться к началу |
|
strust
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все еще тут колбаситесь?? Пора в оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strust писал(а): |
Вы все еще тут колбаситесь?? Пора в оффтоп |
работа никак не начнется толком - вот и сижу в форуме и кАлбасюсь, скоро это состояние пройдет думаю
про оффтоп согласен, пора уже
а то топик как семечки стал - пока не догрызешь - не закончишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|