ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Румата писал(а):
Koldrex писал(а):
А так и будет Smile
Второй вопрос референдума именно это и подразумевает (Конституция 1992 года). И он победит.
Не зря ВВП всем говорит давайте дождемся результатов референдума. Потом Вова скажет вот Крым выбрал единство с Украиной. И все идут лесом

по моему ты наивный албанец)

Албанцы не такие наивные. Косово же отжевали. язык

В воскресенье все всё узнаем.

да неудачное сравнение) соглашусь

Цитата:
Бывший советник Путина и старший научный сотрудник американского Cato Institute Андрей Илларионов рассказал, что в России сейчас все находятся в состоянии имперской эйфории

«В России конечно безумно воодушевлены (захватом Крыма) и находятся в состоянии эйфории - имперской абсолютно безумной эйфории. А Европа этого просто не понимает. Европа не имела дел с такими гражданами (как Путин) последние 75 лет…с 1938-39 годов. Европе тогда понадобилось несколько лет, чтобы осознать с чем они имеют дело. Но людей которые помнили в практическом плане что это такое - там не осталось. Никто не представляет", - рассказал он.

"А что касается понимания современной России, то надо четко отдавать себе отчет что такое пропаганда. Для нее не важно что происходит на самом деле, важна та картинка которая создается на экранах для российских граждан и какая картинка будет у них в голове. Не важно что Вы будете делать….вот скажем здесь в Киеве мне местные журналисты зададут мне вопрос на украинском языке…Казалось бы что тут такого? Но в российском эфире это будет подано как злобные украинские националисты, бандеровцы осадили русского представителя"

Надо понимать, что господин Путин много лет назад принял решение, и я в своем блоге просто перепечатал статью, появившуюся в апреле 2008 года - План военных действий против Украины - написанную российским экспертом, плотно работавшим с российским министерством в течении многих лет и только то что появилось в открытой печати… И если вы помните на бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года - нет такой страны Украина, нет такого государства оно как бы не состоявшееся государство и половина этих территорий это русские территории - мы их заберем. И он сказал это Бушу…Он в плане пацанских понятий ведет себя весьма прилично. Он прямо сказал - объяснив свою позицию - в ответ что!? Просто рассмеялись…
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Последствия "присоединения" Крыма будут крайне невыгодны России в долгосрочной и среднесрочной .

Я с Навальным согласен...+100500

Поспелов, когда тебе уже 50 страниц пишут о том же, ты выступаешь как оппонент. Стоило прочитать Навального, как ты с ним согласен на +100500. Ты уж определись, наконец, с какой ты стороны. Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
R&B писал(а):
Сам ты совок. Почитай, я обобщил 25 страниц комментариев: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1277044-echo/#comments

Ваша оголтелая крайнеантироссийская позиция мне абсолютно непонятна...Может стоит чуток отойти от края,так и до пропасти не далеко...можно сорваться в пучину абсолютной необьективности)))

Ответ уже был: ""Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря."
Андрей Макаревич"
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chronicle.pro/russia/im-pertsy/natsionalnaya-ideya-rossii-fashizm..html

Цитата:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.

Отрицается же только гитлеризм – как форма: свастика там, зиги…

Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?

И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позовите доктора, тут редкий случай. У руматы начался геморой головного мозга. У ней вместо головы жопа и мажет кровью весь форум криками о боли.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
DarkAlex писал(а):
Румата писал(а):
Не фил и не фоб)
Я не подвержен столь примитивному делению.
Я верю только себе и своим глазам и своим впечатлениям и своим ощущениям. Для чего и езжу по миру. Чтобы понять самому. А не слушать что навязывают другие и делать на основаниии этого какие то выводы
И не делю людей по нац признаку для любви или ненависти)

Лента ру была интересным изданием - там публиковались материалы разных точек зрения. Теперь будет одна точка.
Это неприемлемо

И все-таки, пример хотя бы одного полностью независимого издания.

полностью?
http://www.ufabike.ru

Ха ха ха! Сравнил хрен с пальцем! Кому он вообще нужен твой сайт? Уфимским велосипедерам? Ну так это слишком малая часть электората в размахе хотя бы РФ.
Вырасти хотя до 10 млн аудитории и писать будешь за деньги что автомобиль это хорошо и не бейте велосипедистов. Wink

PS Почему Instagram купили за 1 млрд? Никакого особенного софта и железа у них нет и не было?
Правильный ответ: база данных электората
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Позовите доктора, тут редкий случай. У руматы начался геморой головного мозга. У ней вместо головы жопа и мажет кровью весь форум криками о боли.

А то, что у половины здесь нет головы (одна кость) тебя не удивляет?
Случай увы не редкий.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс не пости сюда говносайты .
Зашел в разделы не связаные с политикой (культура , еда , технологии ). Фонтан бъет из всех щелей.
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Румата писал(а):
DarkAlex писал(а):
Румата писал(а):
Не фил и не фоб)
Я не подвержен столь примитивному делению.
Я верю только себе и своим глазам и своим впечатлениям и своим ощущениям. Для чего и езжу по миру. Чтобы понять самому. А не слушать что навязывают другие и делать на основаниии этого какие то выводы
И не делю людей по нац признаку для любви или ненависти)

Лента ру была интересным изданием - там публиковались материалы разных точек зрения. Теперь будет одна точка.
Это неприемлемо

И все-таки, пример хотя бы одного полностью независимого издания.

полностью?
http://www.ufabike.ru

Ха ха ха! Сравнил хрен с пальцем! Кому он вообще нужен твой сайт? Уфимским велосипедерам? Ну так это слишком малая часть электората в размахе хотя бы РФ.
Вырасти хотя до 10 млн аудитории и писать будешь за деньги что автомобиль это хорошо и не бейте велосипедистов. Wink

PS Почему Instagram купили за 1 млрд? Никакого особенного софта и железа у них нет и не было?
Правильный ответ: база данных электората

ты буквально то не воспринимай) какой вопрос такой ответ
зато ты можешь быть уверен - зайдя на мой сайт- что он никем не проплачен) Разве что Кузьминым (скрытая реклама кременчугского мясоконсервного комбината)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Я именно об этом и написал. Проплаченность или нет выражается всегда только одним - есть у кого то заинтересованность в твоем небольшом ресурсе или нет.
Разжую: электорат твоего ресурса максимум 500 человек ( в лучшем случае столько регулярно его почитывают). Для использования в целях пропаганды слишком маловат, но в принципе интересен в размере 1000 долларов. Ты, думаю, за 1000 баксов прогибаться не захочешь. Лучше гордо попытаешься сохранить неподкупное лицо. Но вот если твоя регулярная аудитория будет 50000 чел, то предложенных 100 000 зелени тебя изменят Wink Сумма то уже немалая.

Реальных неподкупных людей не так много. Обычно они и на барикады выходят и в митингах активно участвуют. Потому что они идейные. Wink
Не припомню что то я освещения твоей личной борьбы с "фашистским" режимом...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 530, 531, 532  След.
Страница 363 из 532

rax.ru