ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Миньяр сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dsf2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра так вот и катайся на павловке и в банном скачи туда или допрыгаешь я не знаю каким образом ты доберешься, а Миньярскую горнолыжку нечего обсирать!!!
led

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вельвет был, неплохой, но полосами, а на стыках подбрасывало знатно. могул на подъемнике ващпе беда. хоть бы последний пологий участок выровняли.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

персеверация Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

персеверация Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг эту политику) Кто в субботу едет?
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsf2 писал(а):
Тигра так вот и катайся на павловке и в банном скачи туда или допрыгаешь я не знаю каким образом ты доберешься, а Миньярскую горнолыжку нечего обсирать!!!

Ой ли. Где кататься я сам решу истеричка. Very Happy
sansanych01

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
dsf2 писал(а):

Ой ли. Где кататься я сам решу истеричка. Very Happy

к черту сопли.... не хочу ни кого обидеть ,но я в Миньяре катаюсь постоянно и давно и ко всем канатчикам-ратракчикам отношусь хорошо и к их работе с уважением.. за двенадцать лет катания в Миньяре ни разу не было притензий к работникам ГЛЦ и к их работе.... Кто то кричит :подъемники дергают,ратрачат плохо,вильвет не по феншую.... имхо научитесь лучше правильно кататься и получать от склона удовольствие и атмосферу катания(каторое есть только в миньяре)позитивное... а заплатив за скипас и орать отратрачте мне склон по феншую, под мои лыжи или под мой градус креп за мои бабки... это глупо
Миньяр всегда на высоте на Урале по трассам и вне трасс... он просто лучший
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь этап FWT в Миньяре!УРА бухаем
sansanych01

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня была оличная каталовка бухаем
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Санычу. Сегодня отратрачено все было отлично. Заходили сегодня к канатчикам на Северной, ребята в обиде- говорят мы всю душу вкладываем, а у вас там напишет кто-то недовольный что трасса плохая, и нам попадает. Не пишите херню, не обижайте ребят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Страница 26 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru