ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот забанят тебя Букс, и мы поймем что до Недома тоже дотянулись кровавые руки гэбни)) Диссидентом будешь))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Давно понятно, что весь развернувшийся несмешной балаган - для внутреннего потребления в первую очередь. Типа "Вот мы мне помайданьте тут! Сидите и не рыпайтесь, слушайте свои "Валенки", от АC/DC пучит".
А с НЛ и так проблемы - на Болотной и Сахарова такие рожи лезли на трибуны, рядясь в либералы! Одного борцуна с коррупцией "Миши 2%" хватало, шоб от либерализма отпрянуть. Увы...

"Пятая колонна" - акуенно. Аутодафе пора в УК вносить для неё, ибо нефиг...

Других писателей у меня для вас нет. И.В. Сталин.
Ну родите из своей среды что то вменяемое, а то стране нужны герои, а рождаются одни сами понимаете кто.

Либерал мне кажется возможен в 3 состояниях
- решающий проблемы, гражданин;
- кликуша, перекати-поле;
- пятая колонна.

почему у нас последние две представлены? понятна реакция властей -
вам же предлагают постоянно - идите во власть, ловите коррупционеров, улучшайте жизнь себе и опосредовано обществу. кому крикуны да враги под боком нужны?

извините, но с моей точки зрения реакция государства на вас вполне вменяема. пока вас терпят, сажать вас начнут, абсолютное большинство населения будет аплодировать.

осталось только вам самим ответить на вопрос - почему они/мы такие?

пока либералы отвечают - потому что быдло.
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Вот забанят тебя Букс, и мы поймем что до Недома тоже дотянулись кровавые руки гэбни)) Диссидентом будешь))

я уже лет пять по моему) срок за сроком мотаю
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу применения слова "быдло" я уже с кем-то на Недоме закусывался. Я его не приемлю.
Но его приемлет власть, ибо считает, что на выборах это самое быдло выбирает не то (ну быдло же!), поэтому его прямо-таки необходимо корректировать. Видимо, очкует узнать, что пятая колонна не такая уж и пятая, а абсолютное большинство - не совсем абсолютное.
Ладно, побачимо...

А чото мало уделено внимания аресту Фирташа? Господин осведомленный, много чо поведать может...
http://www.forbes.ru/mneniya-column/konkurentsiya/252012-arest-firtasha-novyi-povorot-v-gazovoi-voine
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1275207.html
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Львова прислали) Там тоже в форумах идет спор - кто есть кто)
Терминология

Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.

Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.
Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ.

А теперь о фашизме:
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный тотальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России.
Вот такой облом русским "антифашистам".
Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.

вот чо прислали

И комментарий))

Дуже погано поставити героя України Бандеру в один рядок із світовими вилупками - психологічно люди будуть сприймати цей плакат так: "назви різні, а суть одна", тому той, хто це намалював або зрадник і провокатор, або тупий ідіот. Не росповсюджуйте цієї гидоти

DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, герой Украины.
http://www.krasnodontyt.com.ua/index.php/novosti-krasnodona/179-bandershchina-uzhe-v-luganske

ссылка
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпись: Любомир Макарушка з 8 пулем ротою 2 батальйону 30 полку при СС / сс галичина
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у них такой герой прошлого. Они ж и против СССР воевали - не хотели быть порабощенными Сталиным.
Да и кстати Бандеру смешивают почему то все время с батальоном СС Галичина. Это не совсем так

Цитата:
Бандеровское крыла ОУН было против формирования дивизии "Галичина".

"Бандеровцы считали, что украинцы, вступая в дивизию, превращаются в инструмент немецкой политики на оккупированной территории, - рассказал Игорь Забилый. - Они не только агитировали против вступления в дивизию. Но в некоторых случаях прямо запрещали вступать в "Галичину". Они были убеждены, что в создании украинских вооруженных формирований нельзя ориентироваться на оккупанта и врага, а стоит рассчитывать только на собственные силы, как создавалась Украинская повстанческая армия.

У нас вот свой Салаватка - тоже против царя воевал с Пугачевым
Пугачев официально считался бунтовщиком и разбойником.
И Юлаев тоже. Ан нет щас нац герой потому что воевал за свободу своего народа.

Так что все эти экскурсы в прошлое ....
Жить надо дальше а не трясти мощами мертвецов
Повторюсь на Украине бандеровцев не больше чем у нас сталинистов, а скорее всего намного меньше.
Абсолютное большинство далекие от этого персонажа люди. Современные, культурные и очень европейские

Последний раз редактировалось: Румата (Пт Мар 14, 2014 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?

У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.

Модеры, неонацика в БАН плз.
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?

У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.

Модеры, неонацика в БАН плз.

Не трынди понапрасну.
Мне этот Бандера до одного места) Я вовсе не оправдываю его. Это дело прошлого. И можно бесконечно спорить что БЫЛО и как.
Я лишь хочу донести - что называть всех украинцев что хотят самостоятельности и независимости от Росиии - фашистами-бандеровцами - в корне неверно.
Тут надо нам самим задуматься - а что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 530, 531, 532  След.
Страница 377 из 532

rax.ru