|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хуею дорогая редакция)
Более глубокие анализы мне приходилось видеть..только будучи студентом медицинского колледжа [/quote]
Не удивлюсь, если страниц через 100, приведешь эти же мысли у Навального, и скажешь - согласен на 100500  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
p.s. Наши выиграли паралимпиаду, мне прям жалко импортных спортсменов. как детей. Рейтинг Путина еще подрастет, как пить дать. Ни одного прокола, ну прям волшебство какое то. |
"Методички" как раз голову включают, а ты заглатываешь всё что тебе разжуют и на блюдечке. Я уважаю параолимпийцев своих и "импортных". Попробуй найди официальные финишные протоколы, например , в биатлоне. Проанализируй количество и состав финишировавших, а потом подумай - стоит ли кричать "Наши выиграли паралимпиаду, мне прям жалко импортных спортсменов. как детей" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается вся эта суета юбилейная))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то немного не подрасчитали - референдум нужно было 9 марта проводить. 60-ти летие отметили бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну и еще чутка для желчи у некоторых
Комиссия ООН признала анклав Охотского моря частью российского континентального шельфа
Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв. км частью российского континентального шельфа. Об этом заявил 15 марта министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской. «Сегодня мы официально получили документ Комиссии ООН по континентальному шельфу об удовлетворении нашей заявки на признание анклава в Охотском море российским шельфом. Это уже фактически состоявшееся событие, поэтому хотелось бы всех поздравить с этим», — приводит слова министра ИТАР-ТАСС. По словам господина Донского, теперь на анклав полностью распространяется российская юрисдикция. «Все ресурсы, которые будут там обнаружены — все будет добываться исключительно в рамках российского законодательства», — отметил министр. Он сообщил, что по оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.
http://www.kommersant.ru/doc/2431392 |
Боянишь!
| doctor rus писал(а): |
Добудем еще углеводородов малеха:
Комиссия ООН признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.
По оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.
http://russian.rt.com/article/24300
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.rambler.ru/23932339/
китайцы красавцы...знают какие горизонты откроются для их компаний...когда злая америка и европа нас изолируют)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял что нифига не божеские. По отношению ввп на душу к зп депутаны - у нас 10. Из развитых стран самая близкая - Италия с 5.
В абсолютном размере - на уровне развитых стран (пока). С апреля или когда там у них станет 450 в мес - резко скакнет к рекордам.
А если считать по отношению к средней ЗП - то вообще пиздос будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
глядя сегодня на московские шизинги вспомнилась отличная серия Южного парка
как раз в тему =)))))
|