ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
.
я хуею дорогая редакция)
Более глубокие анализы мне приходилось видеть..только будучи студентом медицинского колледжа Very Happy[/quote]

Не удивлюсь, если страниц через 100, приведешь эти же мысли у Навального, и скажешь - согласен на 100500 Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

p.s. Наши выиграли паралимпиаду, мне прям жалко импортных спортсменов. как детей. Рейтинг Путина еще подрастет, как пить дать. Ни одного прокола, ну прям волшебство какое то.

"Методички" как раз голову включают, а ты заглатываешь всё что тебе разжуют и на блюдечке. Я уважаю параолимпийцев своих и "импортных". Попробуй найди официальные финишные протоколы, например , в биатлоне. Проанализируй количество и состав финишировавших, а потом подумай - стоит ли кричать "Наши выиграли паралимпиаду, мне прям жалко импортных спортсменов. как детей"

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается вся эта суета юбилейная))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то немного не подрасчитали - референдум нужно было 9 марта проводить. 60-ти летие отметили бы.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну и еще чутка для желчи у некоторых

Комиссия ООН признала анклав Охотского моря частью российского континентального шельфа
Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв. км частью российского континентального шельфа. Об этом заявил 15 марта министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской. «Сегодня мы официально получили документ Комиссии ООН по континентальному шельфу об удовлетворении нашей заявки на признание анклава в Охотском море российским шельфом. Это уже фактически состоявшееся событие, поэтому хотелось бы всех поздравить с этим», — приводит слова министра ИТАР-ТАСС. По словам господина Донского, теперь на анклав полностью распространяется российская юрисдикция. «Все ресурсы, которые будут там обнаружены — все будет добываться исключительно в рамках российского законодательства», — отметил министр. Он сообщил, что по оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.

http://www.kommersant.ru/doc/2431392

Боянишь! Very Happy Very Happy Very Happy

doctor rus писал(а):
Добудем еще углеводородов малеха:
Комиссия ООН признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.
По оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.
http://russian.rt.com/article/24300
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крах дипломатии
http://www.alexej-schmidt.de/2014/03/blog-post_15.html
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу зарплат депутатов ГД

правильно ли я понял статью из Экономиста, что у наших зарплаты еще божеские по сравнению с слишком цивилизованными и по сравнению со слишком дикими странами?
http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2013/07/daily-chart-12
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.rambler.ru/23932339/
китайцы красавцы...знают какие горизонты откроются для их компаний...когда злая америка и европа нас изолируют))))
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
по поводу зарплат депутатов ГД

правильно ли я понял статью из Экономиста, что у наших зарплаты еще божеские по сравнению с слишком цивилизованными и по сравнению со слишком дикими странами?
http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2013/07/daily-chart-12

Я понял что нифига не божеские. По отношению ввп на душу к зп депутаны - у нас 10. Из развитых стран самая близкая - Италия с 5.

В абсолютном размере - на уровне развитых стран (пока). С апреля или когда там у них станет 450 в мес - резко скакнет к рекордам.

А если считать по отношению к средней ЗП - то вообще пиздос будет.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глядя сегодня на московские шизинги вспомнилась отличная серия Южного парка
как раз в тему =)))))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 530, 531, 532  След.
Страница 389 из 532

rax.ru