ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Миньяр сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
Кто то кричит :подъемники дергают,ратрачат плохо,вильвет не по феншую.... имхо научитесь лучше правильно кататься и получать от склона удовольствие

на мой взгляд, одно с другим мало связано. как ни катайся, а оторванный бугель на северном подъемнике удовольствия от склона не добавляет.

да, миньяр - это клево. но клевая там природа и туса. а сам глц не без косяков, как, впрочем, и все другие глц. странно их и преувеличивать, и не замечать - и то, и другое не объективно.

ps. катаюсь там более 12 лет. до сих пор не могу простить, что срыли бугор вдоль склона на северной. раньше там почти пайп был, а теперь - скучнейшая плоская трасса.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Даешь этап FWT в Миньяре!УРА бухаем

категорически поддерживаю!
тем более, что даже напрягаться насчет склона не надо =) :

посредине еще пару кикеров поставить - ваще клево будет.
и снимать, и наблюдать - очень удобно.

Последний раз редактировалось: alex onboard (Вс Мар 16, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
да, миньяр - это клево. но клевая там природа и туса. а сам глц не без косяков, как, впрочем, и все другие глц. странно их и преувеличивать, и не замечать - и то, и другое не объективно.

Вот согласен! И еще там дешево и вкусно кормят в кафешке Smile
Vovan1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Миньяр сезон 2013-2014 Ответить с цитатой

Вот сегодня северный порадовал хорошей погодой и отлично подготовленным склоном(катались с 10-14.00) - верхние 3/4 просто песня (на выкате не дожали) Могут же когда захотят!!На счет наезда Саныча....Когда склон нормальный - это видно и если ты друг канатчиков-ратракчиков это не значит , что они не приделах, а остальные все плохо видящие чайники-феншуисты, А вот атмосфера катания в Миньяре действительно своя особенная! За тем и приезжаем!!
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выставить бы трассу SL на севере Rolling Eyes
..Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Присоединяюсь к Санычу. Сегодня отратрачено все было отлично. Заходили сегодня к канатчикам на Северной, ребята в обиде- говорят мы всю душу вкладываем, а у вас там напишет кто-то недовольный что трасса плохая, и нам попадает. Не пишите херню, не обижайте ребят

+ 1000%
..Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас , снег идет???
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Alex писал(а):
Как у вас , снег идет???

Идёт - мокрый! Sad Погода херня одним словом!
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):

к черту сопли.... не хочу ни кого обидеть ,но я в Миньяре катаюсь постоянно и давно и ко всем канатчикам-ратракчикам отношусь хорошо и к их работе с уважением.. за двенадцать лет катания в Миньяре ни разу не было притензий к работникам ГЛЦ и к их работе.... Кто то кричит :подъемники дергают,ратрачат плохо,вильвет не по феншую.... имхо научитесь лучше правильно кататься и получать от склона удовольствие и атмосферу катания(каторое есть только в миньяре)позитивное... а заплатив за скипас и орать отратрачте мне склон по феншую, под мои лыжи или под мой градус креп за мои бабки... это глупо
Миньяр всегда на высоте на Урале по трассам и вне трасс... он просто лучший

"Какому то САШКЕ" Laughing сообщаю что карнавал планируем на 29-30 марта, в этот раз не стала рисковать, наняли Миньярских! И с Тебя Какой то там Сашка наряды, веселье и что нибудь интересненькое! Wink
..Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENA Minyar писал(а):
..Alex писал(а):
Как у вас , снег идет???

Идёт - мокрый! Sad Погода херня одним словом!

А вы его ловите, сушите и для нас сохраняйте Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru