|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
| Кто то кричит :подъемники дергают,ратрачат плохо,вильвет не по феншую.... имхо научитесь лучше правильно кататься и получать от склона удовольствие |
на мой взгляд, одно с другим мало связано. как ни катайся, а оторванный бугель на северном подъемнике удовольствия от склона не добавляет.
да, миньяр - это клево. но клевая там природа и туса. а сам глц не без косяков, как, впрочем, и все другие глц. странно их и преувеличивать, и не замечать - и то, и другое не объективно.
ps. катаюсь там более 12 лет. до сих пор не могу простить, что срыли бугор вдоль склона на северной. раньше там почти пайп был, а теперь - скучнейшая плоская трасса. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
Даешь этап FWT в Миньяре!УРА  |
категорически поддерживаю!
тем более, что даже напрягаться насчет склона не надо =) :
посредине еще пару кикеров поставить - ваще клево будет.
и снимать, и наблюдать - очень удобно.
Последний раз редактировалось: alex onboard (Вс Мар 16, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| да, миньяр - это клево. но клевая там природа и туса. а сам глц не без косяков, как, впрочем, и все другие глц. странно их и преувеличивать, и не замечать - и то, и другое не объективно. |
Вот согласен! И еще там дешево и вкусно кормят в кафешке  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Миньяр сезон 2013-2014 |
|
|
| Вот сегодня северный порадовал хорошей погодой и отлично подготовленным склоном(катались с 10-14.00) - верхние 3/4 просто песня (на выкате не дожали) Могут же когда захотят!!На счет наезда Саныча....Когда склон нормальный - это видно и если ты друг канатчиков-ратракчиков это не значит , что они не приделах, а остальные все плохо видящие чайники-феншуисты, А вот атмосфера катания в Миньяре действительно своя особенная! За тем и приезжаем!! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
выставить бы трассу SL на севере  |
|
| Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Присоединяюсь к Санычу. Сегодня отратрачено все было отлично. Заходили сегодня к канатчикам на Северной, ребята в обиде- говорят мы всю душу вкладываем, а у вас там напишет кто-то недовольный что трасса плохая, и нам попадает. Не пишите херню, не обижайте ребят |
+ 1000% |
|
| Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как у вас , снег идет??? |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Alex писал(а): |
Идёт - мокрый! Погода херня одним словом! |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
к черту сопли.... не хочу ни кого обидеть ,но я в Миньяре катаюсь постоянно и давно и ко всем канатчикам-ратракчикам отношусь хорошо и к их работе с уважением.. за двенадцать лет катания в Миньяре ни разу не было притензий к работникам ГЛЦ и к их работе.... Кто то кричит :подъемники дергают,ратрачат плохо,вильвет не по феншую.... имхо научитесь лучше правильно кататься и получать от склона удовольствие и атмосферу катания(каторое есть только в миньяре)позитивное... а заплатив за скипас и орать отратрачте мне склон по феншую, под мои лыжи или под мой градус креп за мои бабки... это глупо
Миньяр всегда на высоте на Урале по трассам и вне трасс... он просто лучший |
"Какому то САШКЕ" сообщаю что карнавал планируем на 29-30 марта, в этот раз не стала рисковать, наняли Миньярских! И с Тебя Какой то там Сашка наряды, веселье и что нибудь интересненькое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LENA Minyar писал(а): |
| ..Alex писал(а): |
Идёт - мокрый! Погода херня одним словом! |