ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
К знатокам а кто сейчас директор ГЛЦ???

swpol смогет только помочь ) ибо все по взрослому) может их там даже несколько ))
swpol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж без меня никуда. Embarassed

Действительно несколько.
Носова Валентина Николаевна
Симанов Олег Юрьевич

Soldat, а тебе на какую тему?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут в контакте опять появился Председатель который мутил осенью воду...
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения: весна (( Ответить с цитатой

Вечер добрый...
За окном плюс, все течет, сезон подходит к логическому завершению и тянет чего-нибудь написать. Скажем так, как я провел этим зимом )
Swpol, можно просьбу, прочитай этот пост директорам, только почеснаку прочитай.
Так вот начнемс... Ну сначала как водится с минусов.
1. Ну хватит экономить на спичках, ну сколько можно то. Когда же это вытравиться из нашей горы. Не далее как в субботу 15.03 друзья приехали, а на склонах сугробы мокрого снега, проехали по разу и в Абзачку. а могли бы раз по 10 спуститься легко. Сказали нет никто, все разворачиваются, в Абзачке было очень многолюдно в субботу. Ну что за бред то "ждать когда упадет весь снег, а потом ратрачить", смотрите 10 х 3 х 20 (пусть даже на минималку) = 600 рублей. Это только 3 человека, одна машина развернулась и уехала, ОДНА!... 600 рублей это 20 литров саляры, ну что не хватит чтоп 1 склон закатать. Да пусть ратрак сожрет астрономическую цифру в 200 литров (это конечно завышено, если кажете сколько по времени катают нашу гору, все три склона, скажу точно, можно заморочится и посчитать, но лень) на все склоны, это 6000 рублей, это 120 подъемов по 50 рублей за подъем, да один я под настроение за 2-3 часа раз 20 накатываю, 6 человек как я и всё отбилось... В итоге потеряли в десятки раз больше чем сэкономили. Про освещение половины горы на вечернем катании я уже говорил, там экономия 200-300 руб. максимум, мощность ламп в прожекторах х на количество ламп х на время работы х на тариф эл. = рубли... при том что 3 человека не приехали, по причине "пол горы светит" это уже 600 рублей ) Ну директора обязаны уметь тыкать элементарные кнопки на калькуляторе... Как-то то так все, не эффективно в плане экономики... Возможно я ошибаюсь, но на вскидку оно так...
2. Все понимаю, нужны нам новые мастера спорта, олимпийские резервы, былая слава и т.д. Но как бы делу время) в выхи ставить на первом 2 трассы и на втором трассу для тренировок, ну как бы дайте в выхи люди денег отдадут максимально много, а среди недели всех в трассу )) Ну эт не критично конечно )
А теперь о хорошем... жаль что зима заканчивается, сезон был один из лучших на моей памяти... Пусть он был коротковат, из-за погоды. Но было круто, склоны в 90% случаев подготовлены отлично, подъемники крутились, искусственный снег есть, развитие на лицо, новыми склонами обрастаем, фонари есть, цены адекватные. Должен сказать спасибо, это было действительно хорошо и это уже несколько другой уровень, есть к чему стремиться (первые два пункта в помощь) но уже чувствуется разница даже с прошлым годом. Да есть специфика и свой колорит, но это Белорецк ) Мне очень понравилось в этом году, честно, надеюсь в следующем будет еще лучше! Вот как-то так )

ps для Председателя: это не нужно тащить в свою вконташу!
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit да ему пофигу у него свой генератор "идей" в голове:) ему по весне на Банном сноубордисты в белых халатах мерещатся...
swpol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООО, я чего-то пропустила?
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swpol писал(а):
ООООО, я чего-то пропустила?

Весна - обострение в ВК )) Накатик на Банное был, отжимом не пугал, но своими злобными нападками выбить финансирование "своих хороших отзывов" пытался имхо)) А и еще река лести в сторону нашей горы, в ему не платите там случайно?))

пысы... Председатель, а это могёшь тащить в свою уютненькую вконташечку ))
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: весна (( Ответить с цитатой

Mit писал(а):
1. Ну хватит экономить на спичках, ну сколько можно то. Когда же это вытравиться из нашей горы. Не далее как в субботу 15.03 друзья приехали, а на склонах сугробы мокрого снега, проехали по разу и в Абзачку. а могли бы раз по 10 спуститься легко. Сказали нет никто, все разворачиваются, в Абзачке было очень многолюдно в субботу. Ну что за бред то "ждать когда упадет весь снег, а потом ратрачить", смотрите 10 х 3 х 20 (пусть даже на минималку) = 600 рублей. Это только 3 человека, одна машина развернулась и уехала, ОДНА!... 600 рублей это 20 литров саляры, ну что не хватит чтоп 1 склон закатать. Да пусть ратрак сожрет астрономическую цифру в 200 литров (это конечно завышено, если кажете сколько по времени катают нашу гору, все три склона, скажу точно, можно заморочится и посчитать, но лень) на все склоны, это 6000 рублей, это 120 подъемов по 50 рублей за подъем, да один я под настроение за 2-3 часа раз 20 накатываю, 6 человек как я и всё отбилось... В итоге потеряли в десятки раз больше чем сэкономили. Про освещение половины горы на вечернем катании я уже говорил, там экономия 200-300 руб. максимум, мощность ламп в прожекторах х на количество ламп х на время работы х на тариф эл. = рубли... при том что 3 человека не приехали, по причине "пол горы светит" это уже 600 рублей ) Ну директора обязаны уметь тыкать элементарные кнопки на калькуляторе... Как-то то так все, не эффективно в плане экономики... Возможно я ошибаюсь, но на вскидку оно так...

В среду были на горке впервые. Гора - супер! Профили трасс хорошие. Катались по сугробам, валил снег. Покатались отлично. Спросил - как ратрачат, сказали по состоянию трасс. Ну думал из такого то снегопада, должны были уже в пятницу заратрачить все. Еще в субботу думал туда махнуть, но к судя по вашему сообщению, к счастью передумал и отлично погонял на Банном (идеально гладкий, в меру жесткий склон).

Судя по подготовке склонов, заинтересованности особой в клиентах нет, видно ГЛЦ целиком на бюджетном финансировании.

У нас в Уфе, АкЙорт уже несколько сезонов ратрачит каждый день, идеальные трассы получаются. Не говоря уже про соседние Абзаково-Банное.

Точнее не в среду катались, а в четверг.
Mit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это день был вчера, просто красотища, утром на всех склонах вельвет, -8 и людей 3 человека... Спасибище погоде и сотрудником ГЛЦ, такой день под финиш сезона выдали! Жаль что уже конец марта ((
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проталин не видно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.
Страница 40 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru